“仕事”
-
- 職場の人間関係つかれたなー。 所詮仕事の関係と思ってても、大半を... 仕事 3 年 11 ヶ月前
- 個人事業主やフリーランスならば家賃を案分して経費になるのに 仕事 3 年 11 ヶ月前
- 体臭?部屋臭?ケモノ臭い人 仕事 4 年前
- あと2キロが減らない。 体脂肪もなんかバグってる? 筋トレして食... 仕事 4 年 1 ヶ月前
- 保育園 仕事 4 年 1 ヶ月前
- 一番仲良い女の同僚が、何気ない愚痴を送ってくるから、それに必ず返... 仕事 4 年 1 ヶ月前
- 今日、同僚の女性が退職してしまい職場での女性は私一人になってしま... 仕事 4 年 1 ヶ月前
- 仕事してると色々ありますよね。 人間関係、仕事内容だったり。 ど... 仕事 4 年 2 ヶ月前
- 離婚後の子育てと仕事について相談です。 仕事 4 年 2 ヶ月前
- 株やってる人! 仕事 4 年 3 ヶ月前
- 心理学の人が言ってたけど アンチってストレスの吐け口が見つからな... 仕事 4 年 4 ヶ月前
- 職場のBBQ 仕事 4 年 4 ヶ月前
- 子が熱で会社休んでのインスタ投稿 仕事 4 年 5 ヶ月前
- 喫煙者:本数をコントロールする方法? 仕事 4 年 5 ヶ月前
- 今年の笑ってはいけない出演者候補を書いていくスレ 仕事 4 年 5 ヶ月前
- 50代のロートル 仕事 4 年 5 ヶ月前
- 同族会社あるある 仕事 4 年 5 ヶ月前
- おいしいところもってかれたなぁって事仕事でありましたか? おいし... 仕事 4 年 6 ヶ月前
- 給料日。 事前に明細見た。 コロナでも仕事をしてくれてる事への感... 仕事 4 年 6 ヶ月前
- 職場の先輩に嫌われたら、どうしたらいい? 仕事 4 年 6 ヶ月前
- 「メールが丁寧すぎる人」ほど仕事ができない訳 仕事 4 年 7 ヶ月前
- 原油価格の値上がりで値上げした商品たち 仕事 4 年 7 ヶ月前
- レジカゴバックのお断りします 仕事 4 年 7 ヶ月前
- はぁー? 仕事 4 年 7 ヶ月前