“雑談”
-
- 映画の話をしようよ 雑談 11 ヶ月 3 週間前
- 自分の親とか子供とかのお葬式って、浅い付き合いの親戚に来てもらわ... 雑談 11 ヶ月 3 週間前
- ぶっちゃけ女の幸せって何ですか 雑談 11 ヶ月 3 週間前
- 似ているようで違う物を挙げて行くトピック 雑談 11 ヶ月 4 週間前
- シクチャの未来はどうなるのでしょうか 雑談 12 ヶ月前
- 会社でバツイチのスタッフが結婚してた頃に子どもたちが帰ったらマッ... 雑談 12 ヶ月前
- 教養がないと困ること 雑談 12 ヶ月前
- 結婚相手にどこまで言う? 雑談 12 ヶ月前
- ゴリラと言う名の偏屈さん 🦍 🦍 雑談 12 ヶ月前
- いちいち僻みっぽいひとって、不愉快だからどこかに消えてほしい 雑談 1 年前
- バリウムって何歳の時に初めて経験しましたか?どうでしたか? 雑談 1 年前
- 嘘のような本当の話 雑談 1 年前
- 【オススメ】CAINZに来た【教えて】 雑談 1 年前
- 【🍵お疲れ🍘】働く動物の休憩室【☕️雑談🍰】 雑談 1 年前
- 🦋☕️🍪常連みたいに(´・∀・`)気楽にお話し🍢🍷🦜 雑談 1 年前
- ゴリラ🦍おばさんの精神分析をして行きましょう 雑談 1 年前
- ガルスレにいる男性たち 雑談 1 年前
- 子どもにエアガンをプレゼントする親どう思う? 雑談 1 年前
- オナラの話 雑談 1 年前
- voiceがおかしい? 雑談 1 年前
- クラス替え 雑談 1 年前
- 宗教のパワーを実感した人は居ますか? 雑談 1 年前
- 映画を観たら書き込むスレ 雑談 1 年前