“家庭”
-
- 子供の友達(小学生)にキッチン入られるの嫌じゃないですか? とい... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- たまぁに行くショッピングセンターのおもちゃ売り場の遊べるところに... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 服を洗うときって…わけてますか? 子供の服って普通の洗濯物として... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 育てやすい子ってどういう子ですか? 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 夜中4時に寝てるところ起こされ、旦那にセックス嫌なのに、されるの... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- ドアや壁を蹴ったりするのもdvにあたりますか?離婚したいけど今更... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- ちくちく嫌味を言うのが癖な妹。 自己肯定感が低いのか? 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 子供産まれてから旦那の小言がいちいちイラつくようになりました。... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- おススメキッチングッズのメーカーってありますか? オシャレだとさ... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 長男でのちに家を継ぐかた居ますか? うちの旦那は長男で転勤族で実... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 姉妹がいて本当にストレス溜まるし、大嫌いです。 いとこが早く結婚... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 子ありになったら今度は家にいないで働けよ!旦那の金で飯食ってんじ... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 乳のはき戻し。 授乳のあとにミルクを足しすぎてしまったようで鼻か... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 子育てで外に出れないときにしていたことは? いつもTVしか見てな... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 外遊び苦手、嫌いな子供さんいますか? 公園とか連れてっても10分... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- SNSに夫や子供の悪口を書く人の神経を疑う みんなはどう思う? 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 年収が高い=家事育児に積極的に参加 年収が低い=自己中で家の事は... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 子育て経験者の方! 昨日子どもが珍しくおねしょをしてしまい、雑巾... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 義理家にキレたことある人いますか? 誰にどうキレて、その後どうな... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 旦那の無理なところを呟くトピ 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 子供が夜驚症です。 大声で泣き、キャーキャー騒ぎ、飛び跳ねたりし... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 自分の短所を書くと、誰かが長所に書き換えてくれるトピ 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 普段は温厚で怒ったりイライラもしない私。 出産の時に 旦那に な... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 何年も健康診断受けてないって方いますか? 行きたいけど平日は子供... 家庭 5 年 6 ヶ月前
- 他人に全く興味がわかなくて、人の話を聞いても何も面白く無いし、自... 家庭 5 年 6 ヶ月前