“仕事”
-
- 母子家庭の方、勤務形態どんな感じですか? 収入と子供の年齢も教え... 仕事 2 年 4 ヶ月前
- バイトの新人の教育頼まれたんだけど、その子全然仕事覚えなくて始め... 仕事 2 年 5 ヶ月前
- 配偶者の理想の職業はなんですか? (現実味がある職業でお願いいた... 仕事 2 年 5 ヶ月前
- アスペとの会話 仕事 2 年 5 ヶ月前
- おっとりしてる人は仕事しないで あのね、おっとりっていうのはタラ... 仕事 2 年 6 ヶ月前
- 商品開発するにはまずどこで何をすればいいんだろう? 仕事 2 年 6 ヶ月前
- 社内恋愛してる若者バイト20歳くらい、がいるのですが、毎回イチャ... 仕事 2 年 6 ヶ月前
- 40才少しオーバーした感じです。 昔はキャバ嬢やってました。 引... 仕事 2 年 6 ヶ月前
- スーパーで働いています。 老人の万引きが度々あります。 若い人の... 仕事 2 年 7 ヶ月前
- 経験上、マジでやめとけ!ってビジネスありますか? 仕事 2 年 7 ヶ月前
- 職場でスーパーで買ったお菓子の交換って意味があるのだろうか…コミ... 仕事 2 年 7 ヶ月前
- 仕事が出来ない人あるある 仕事 2 年 7 ヶ月前
- 仕事辞めてもいいのかな 問題起きていないのに涙が出てくる もう限... 仕事 2 年 7 ヶ月前
- 挨拶を返さない人への対応 仕事 2 年 8 ヶ月前
- 仕事の休みについて 仕事 2 年 9 ヶ月前
- 結婚後の服装の変化 仕事 2 年 9 ヶ月前
- お茶菓子配りはもう止めませんか? 仕事 2 年 9 ヶ月前
- うちの職場(食料品販売店)にストーカーまがいのお客さんがいます。... 仕事 2 年 9 ヶ月前
- 34歳、ママなのにイ ジメに加担してます・・・ 仕事 2 年 9 ヶ月前
- 40も過ぎて、仕事で自分に非があるのに素直に謝れない人がいます。... 仕事 2 年 10 ヶ月前
- フリーアドレスの職場で働いています。 何故だか、殆どの確率でわざ... 仕事 2 年 10 ヶ月前
- 明日の出勤は元々お休みです。出勤するのは可能ですが皆さんなら予定... 仕事 2 年 11 ヶ月前
- 退職前の有給消化 仕事 2 年 11 ヶ月前
- いけずする社員がいて困ってました どっかいってほしいなと思い続け... 仕事 2 年 11 ヶ月前
- 職場のことです。 Aさんという方がいて、仕事の担当は違います。... 仕事 2 年 11 ヶ月前