“仕事”
-
- 時短社員の存在意義は? 仕事 4 年 11 ヶ月前
- 職場で気の合わない人っていますか? 1 自分の性格や考え方が正し... 仕事 4 年 11 ヶ月前
- 店員に限らずですが、話しかける相手が 年寄りだったり障害がある人... 仕事 4 年 11 ヶ月前
- 時短社員の今年の冬のボーナスは25万ですか? 私はフル正社員です... 仕事 4 年 11 ヶ月前
- 実は全く信用していない人から「事実」を聞かされ、信用していた人が... 仕事 4 年 11 ヶ月前
- 職場で、 みんな本当は「面倒くさい奴だな、」って内心嫌ってるのに... 仕事 4 年 12 ヶ月前
- 学生時代の先生ありがとう、先生頑張ってたんだなってエピソード 仕事 5 年前
- あなたがあなたより貧乏な人に張り合われたらどうしますか? 仕事 5 年前
- 今日も仕事だ。 疲れが抜けないのに また仕事だ。 仕事してる方... 仕事 5 年 1 ヶ月前
- マイクロSDってサンディスクと東芝ならどっちがいいと思いますか? 仕事 5 年 1 ヶ月前
- 偉そうな客が来て私が対応したのですが、 ムカつきが態度に出てたの... 仕事 5 年 1 ヶ月前
- 他人にああするなこうするなと言い自分は全部やってる人をどう思いま... 仕事 5 年 1 ヶ月前
- テコンドーの会長? 髪型すごくないか? 仕事 5 年 1 ヶ月前
- 時短は仕事をしているうちに入らないと言われました。 みんなはどう... 仕事 5 年 1 ヶ月前
- 時短と子なしは同レベル? 仕事 5 年 1 ヶ月前
- 教師の同僚へのイジメが連日ニュースで取り上げられてますが、他の仕... 仕事 5 年 1 ヶ月前
- 仕事中って仕事のことだけ考えていますか? わたしは仕事中、まず考... 仕事 5 年 1 ヶ月前
- 時短正社員かフル正社員 どちらで働きたい? 理由もお願いします 仕事 5 年 1 ヶ月前
- 時短正社員消えてくれよ 頼むよ 仕事 5 年 1 ヶ月前
- 人員不足のバイトを後ろめたさもなく辞める方法ってありますか? 仕事 5 年 1 ヶ月前