“仕事”
-
- きもおっさんのコメントは全てなるみんだぉ🤗 仕事 5 年 3 ヶ月前
- 過剰だなと思うサービス 仕事 5 年 3 ヶ月前
- フルで働いてるママさん! 平日朝から夕方まで仕事して帰ったら小さ... 仕事 5 年 3 ヶ月前
- 発達障害でも車の免許は取れる。でもなぁ 会社の仕事するってなれば... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 私が働いている会社は日勤と夜勤があって、日勤のみだと夜勤やる人と... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 保育園も学童も子育てからの逃げにしか見えない その人は赤ちゃんが... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 低レベルな人あるある言ってみよう\\\(۶•̀ᴗ•́)۶///... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 時短社員の存在意義は? 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 職場で気の合わない人っていますか? 1 自分の性格や考え方が正し... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 店員に限らずですが、話しかける相手が 年寄りだったり障害がある人... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 時短社員の今年の冬のボーナスは25万ですか? 私はフル正社員です... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 実は全く信用していない人から「事実」を聞かされ、信用していた人が... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 職場で、 みんな本当は「面倒くさい奴だな、」って内心嫌ってるのに... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- YouTubeって芸能人がテレビに出るよりももうかるらしい。 そ... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 上司について。 優しい上司がいいですか? 怒る上司がいいですか?... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- 会社の妊活中の女性社員についてです。 私が働いている会社は、シフ... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- 新聞配達員の仕事 良いかもな。基本1人で 動くし 身体さえ慣れた... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- 学生時代の先生ありがとう、先生頑張ってたんだなってエピソード 仕事 5 年 5 ヶ月前
- あなたがあなたより貧乏な人に張り合われたらどうしますか? 仕事 5 年 5 ヶ月前
- マクドナルド。レジ対応しながら、ドライブスルーの対応もさせられて... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- 今日も仕事だ。 疲れが抜けないのに また仕事だ。 仕事してる方... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- マイクロSDってサンディスクと東芝ならどっちがいいと思いますか? 仕事 5 年 5 ヶ月前
- 偉そうな客が来て私が対応したのですが、 ムカつきが態度に出てたの... 仕事 5 年 6 ヶ月前
- 他人にああするなこうするなと言い自分は全部やってる人をどう思いま... 仕事 5 年 6 ヶ月前
- テコンドーの会長? 髪型すごくないか? 仕事 5 年 6 ヶ月前