“仕事”
-
- 派遣で週3から週4で働けるはずがトラブルで月に5日しか働けません... 仕事 1 年 9 ヶ月前
- 職場で目立っ程仕事が遅い人に対してどう対応すればいいでしょうか?... 仕事 1 年 9 ヶ月前
- 職場の休憩時間など息抜きで喋る時とか皆さんは会話の内容に注意を払... 仕事 1 年 9 ヶ月前
- メルカリで安く新品が売られてるときにその人の他の出品物も見るんだ... 仕事 1 年 9 ヶ月前
- 職場のAさん女性。 現在住んでいるところが都会と思っている。 政... 仕事 1 年 9 ヶ月前
- マスク何時頃までする予定ですか? 仕事 1 年 10 ヶ月前
- 子供が発熱したとき、みなさんの会社はどのような対応されますか?... 仕事 1 年 10 ヶ月前
- 転職経験の多い方に質問です。 主も少なくはないのですが。 ①面接... 仕事 1 年 10 ヶ月前
- 経理総務事務として入社して半年経とうとしているのに、いまだに仕事... 仕事 1 年 11 ヶ月前
- 性格の良くない女上司 仕事 1 年 11 ヶ月前
- 仕事で見切りをつける時どのくらいの期間で判断しますか? 私は最短... 仕事 1 年 11 ヶ月前
- 現在のコロナ事情 仕事 2 年 2 ヶ月前
- 職探し中です。面接を受ける前に仕事をするにあたりいくつか質問され... 仕事 2 年 2 ヶ月前
- バイトなんだけど店長の次の役職ついてる人の態度が人によって違いす... 仕事 2 年 2 ヶ月前
- 仕事の能力が認められ時給がどんどん上がって、また上がりました。上... 仕事 2 年 3 ヶ月前
- コロナになった人へ 仕事 2 年 3 ヶ月前
- 仕事やプライベートなので相手にハッキリ言いますか?(状況にもよる... 仕事 2 年 3 ヶ月前
- 車のディーラーなんだけど 金髪、キラキラネイル、タメ口、外からタ... 仕事 2 年 3 ヶ月前
- 職場でコミュニケーションの一つとしてお菓子配りなどベテランの人達... 仕事 2 年 3 ヶ月前
- 飲食店いったらフロアの人1人で走り回ってて、キッチンの方見たら1... 仕事 2 年 3 ヶ月前
- コンビニで働くと病んでくる。 一緒に働く人はドリンク補充している... 仕事 2 年 3 ヶ月前
- 週5でフルタイムで働く場合土日祝お休みがいいですか?それとも平日... 仕事 2 年 4 ヶ月前
- 職場でありえないことがあって店長に言わず、本社に電話したら、その... 仕事 2 年 4 ヶ月前