“仕事”
-
- 職場で女王様気分の人って 取り巻きから好かれてると思ってんのかな... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- 痴漢にあって、電車怖くて、仕事行きたくない。 痴漢ごときでこんな... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- 自営業の方いますか? 昨日近所のカフェに行ったら、いつも幼稚園で... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- 錦戸元気かな 仕事 5 年 5 ヶ月前
- コンビニでバイトしてる者ですが…皆さんコンビニにどこまで求めてま... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- はぁ。やっとほんの少しの休憩だよ。 接客選んだの自分だし後悔はし... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- お局様にいじめられやすい女性ってどんなタイプでしょう? 仕事 5 年 6 ヶ月前
- 某所では年収1000万なんてザラにいるって 書いてあったけど本当... 仕事 5 年 6 ヶ月前
- 新しい職場でのこと 仕事 5 年 6 ヶ月前
- 職場の女がうざいな〜 皆さんそんなエピソードありますか?! 愚痴... 仕事 5 年 6 ヶ月前
- 扶養内パート主婦は専業主婦vs兼業主婦で専業主婦なんだって! 「... 仕事 5 年 6 ヶ月前
- 事務職で制服の方に聞きたいです。 私の職場はスカートの下にジャー... 仕事 5 年 6 ヶ月前
- 客がうざくて吐き気するし 仕事 5 年 6 ヶ月前
- 年収2000万の人は満員電車を知らないって 仕事 5 年 6 ヶ月前
- みんなどういう仕事経験してきたの〜? バイトも含めて教えて〜 仕事 5 年 6 ヶ月前
- 仕事も雑用も押し付けられます。 無理だといってますが、強引に押し... 仕事 5 年 7 ヶ月前
- 今の仕事も5ヶ月目に入った。 仕事もだいぶできるようになり、周り... 仕事 5 年 7 ヶ月前
- 独身、実家暮らし もちろん子なし。 仕事も毎日休まず行ってるのに... 仕事 5 年 7 ヶ月前
- 無駄だと思う仕事内容 仕事 5 年 7 ヶ月前
- こういう会社よくありますか? 夫のことなのですが精神的体力的に心... 仕事 5 年 7 ヶ月前
- ホワイト企業の見分け方教えてください。 主はアラサー、事務と販売... 仕事 5 年 8 ヶ月前
- 保育士 幼稚園教諭の手取りいくら? 仕事 5 年 8 ヶ月前
- アパレルの手取りいくら? 仕事 5 年 8 ヶ月前
- 夏は繁忙期だから休みが少なくなる。 でもその分他の季節では休みあ... 仕事 5 年 8 ヶ月前
- 給料が手取りやっと二桁万円 他の会社から来た人も「今まで居たどの... 仕事 5 年 8 ヶ月前