“仕事”
-
- 公務員あるある! 仕事 1 年前
- 専業主婦より兼業主婦の方が偉いよね 仕事 1 年前
- インターネットで見つけた素敵な言葉 仕事 1 年前
- くすりのツ〇ハってブラックなんですか? 近くの店舗で募集していた... 仕事 1 年 1 ヶ月前
- 挨拶をしない糞への対応 仕事 1 年 1 ヶ月前
- 昔仕事で着ていた洋服があります。 その職場ではあまりいい思い出が... 仕事 1 年 1 ヶ月前
- 運営様への要望 仕事 1 年 1 ヶ月前
- 会社経営してる方いますか? 5年後ぐらい(子供が中学生にあがった... 仕事 1 年 2 ヶ月前
- 交差点の中で立ち往生をする糞ドライバー 仕事 1 年 2 ヶ月前
- 今年の1月に新しい職場で働きはじめました。 2月に主人がコロナに... 仕事 1 年 2 ヶ月前
- お金に苦労したことのない人は仕事が出来ない 仕事 1 年 2 ヶ月前
- 生理止める薬はまだ開発されないの? 障害にせいぜい数回しかしない... 仕事 1 年 3 ヶ月前
- とにかく毎日暑い🥵 仕事 1 年 3 ヶ月前
- 将来AIに奪われると思う職業は? 仕事 1 年 3 ヶ月前
- 仕事について 仕事 1 年 3 ヶ月前
- 働きたくないって甘えだと思いますか? 仕事 1 年 4 ヶ月前
- 女性が一発逆転で稼げる職業は何だと思いますかぁ? 仕事 1 年 4 ヶ月前
- 副業禁止って時代錯誤ですよね? 仕事 1 年 4 ヶ月前
- 災害時の仕事 仕事 1 年 4 ヶ月前
- ヘタレあるある! 仕事 1 年 4 ヶ月前
- 仕事が嫌いな人 仕事 1 年 6 ヶ月前
- 性悪な店長を辞めさせる方法 仕事 1 年 8 ヶ月前
- 引っ越しして職場の環境に馴染めず (自分にも原因があると思います... 仕事 1 年 8 ヶ月前
- パートか派遣か 仕事 1 年 8 ヶ月前
- 仕事で仲良くしてくれてた人から突然無視されるようになりました。... 仕事 1 年 9 ヶ月前