“雑談”
-
- メルカリの愚痴。 あまり着用しないからと雪遊び用のアウター探して... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 毎月いくら服買いますか? 雑談 6 年 4 ヶ月前
- しまむらのハリスツィードってダサいですか? シマラー、しまパト女... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 子ナシ専業主婦&子ナシ108万パート主婦って税金無駄に食ってるの... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 友達に彼氏の写真を見せるといつも何かしら文句を言われます。 結構... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 雨で小学生息子を学校途中までお迎え。 なんで、小学生男子は傘をひ... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- なんとなく体調がすぐれない時、 どうやって前向きになるように暗示... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- これって私が悪いと思いますか? 本当に大したことのない話しですが... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 遊びに行くとかで予定を立てたいときに、全然返事を返さない人って嫌... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 『GT終了後、終了について語り合うスレ』 こんな終わり方だったね... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 最近、物忘れがスゴいです… きょうは休みでジムに行く予定あり。... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 生理前のイライラがすごすぎて命の母ホワイトを買いに行ったのですが... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- GTって昔、ドラマ化もされたんだね。 テレ朝で鈴木おさむが構成と... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 最近自分が買った1番高い物は? 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 固定電話ってあります? 我が家ありません。 持ち家に住んだら固定... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 見てもらえないかもしれないけど要望・お願い(ワガママ、無理難題は... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- えっ! ヤバい。 ミスドの福袋が可愛すぎるのだが。 全種類欲しい... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 買って後悔したもの 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 有名人またはブロガーさんなどのヲチスレ見てる人いる? なんとなく... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 大掃除について語る 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 耳たぶがかゆいー(˘・з・˘) 多分、しもやけの初期症状。 職場... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 毎朝5時起き…。 週の真ん中過ぎた今日しんどい。けど。起きた。... 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 車ぶつけたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 単独事故(>_ 雑談 6 年 4 ヶ月前
- 古い手帳はどうしてますか? 来年の新しい手帳を買いました。 古い... 雑談 6 年 4 ヶ月前