“仕事”
-
- 時短にバカにされるフル正社員 表ではフル正社員が勝ち誇った顔をし... 仕事 5 年 1 ヶ月前
- 長く勤めた会社を退職した途端、熱を出し咳と鼻水にやられ、1週間寝... 仕事 5 年 2 ヶ月前
- 関西人のイメージ 仕事 5 年 2 ヶ月前
- セ◯ンイレブンの店員て接客態度悪い。 ファ◯リーマートは研修とか... 仕事 5 年 2 ヶ月前
- 職場が不衛生過ぎて辛い…。 新人のパートです。 出版系中小企業の... 仕事 5 年 3 ヶ月前
- この人貧乏なのかなぁ。と思う瞬間 仕事 5 年 3 ヶ月前
- 兼業主婦は負け組 仕事 5 年 3 ヶ月前
- ダイエット宣言をしてもまたすぐに太る人は覚悟が足りませんよね 有... 仕事 5 年 3 ヶ月前
- 嘘をついてるのか、本当のこと言ってるのかわからない子をどう扱って... 仕事 5 年 3 ヶ月前
- おう、ここのババア共のオススメのハンドクリームを教えろよ 仕事 5 年 3 ヶ月前
- お世話になった男性上司が異動になります。 ちょっとしたプレゼント... 仕事 5 年 3 ヶ月前
- 時短正社員とフル正社員が仲良くなるにはどうしたらいい? 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 職場でパンプス規定のある会社。 外反母趾になるリスクはあるのに... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 転勤がしょっちゅうある仕事ってどんな仕事ですか? 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 結婚して子供ができても ずっと正社員で働いてたけど 病気になり長... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- クレームに対するフラストレーションの発散の仕方、どんなのがありま... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 時短正社員は貧乏だから 他人にも貧乏というんですか? 自分が言わ... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 時短正社員は年収300万もないのに他人に貧乏とか言ってるの? な... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 技術職(外仕事)。 年齢や勤続年数は違えどこなす仕事量が同じもし... 仕事 5 年 4 ヶ月前
- 最近転職した、先輩とランチ食べていますが上司に女性同士でたべなさ... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- はあ、めんどくさい。 職場の先輩、くそ真面目のかまってちゃん。... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- 今日の女王様⇨人が楽しんで取り掛かってる業務を奪いたがる病気の人... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- 今日の女王様2⇨今日はどうしたの?ご乱心??笑 一応、心配してる... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- うっかり仕事の事考えたら 寝られなくなってしまった。 喜怒哀楽... 仕事 5 年 5 ヶ月前
- ユニクロで仕事してた方いますか? ユニクロに面接行こうか迷ってま... 仕事 5 年 5 ヶ月前