“雑談”
-
- みなさんの意見聞きたいです。 友達の誕生日祝いで友達何人かでラン... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 吉野家のおすすめを教えて!明日ドライブスルーするから、できればス... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- マウンティングされやすい人の特徴と されないようにする対策は? 雑談 6 年 1 ヶ月前
- また体重減った ある意味悩み 食べてるんですけどね 雑談 6 年 1 ヶ月前
- この前、日曜日?だったかな? 8歳の娘が夕飯の食器洗いをしてくれ... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 今日お風呂に入ろうと服脱いだら、2歳の娘がわたしのお股を指して... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 保育士の子どもが同じクラスってどう思いますか? 0〜1歳児クラス... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 6月に、YouTubeの「広告掲載に適したコンテンツのガイドライ... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 日韓の会合の部屋なんかどーでもいいじゃん。 何が不満なの韓国人。... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 全館空調システムにお住まいの方いますか? ぶっちゃけどうですか?... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- おやすみ。いい夢見ろよ。 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 文章読んでて「まぢ」「これわ〜」「ゆった」「こんにちわ」って出て... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 高校の次の選択って様々だと思った。 つい最近リアルで話をした人が... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 婚約してる彼氏の鞄に他人の身分証入ってて怪しいって言ってた人どう... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 身体の大きさで、やっぱ塩分の制限量とか変わってきますよね? 大き... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 映画『新聞記者』って面白いんですか? 雑談 6 年 1 ヶ月前
- 今年の秋はローライズデニムが流行るらしい 去年のTGCで出てたや... 雑談 6 年 1 ヶ月前
- ネタバレあり!メンインブラックインターナショナル 雑談 6 年 2 ヶ月前
- 君達、IQをあと60ぐらい上げてくれない?会話にならないんだけど... 雑談 6 年 2 ヶ月前
- お金に余裕がないって人ほど贅沢よね・・ お金がないと言うけどタバ... 雑談 6 年 2 ヶ月前
- 被災したことある人に質問! NHKは役に立ちましたか? また、N... 雑談 6 年 2 ヶ月前
- 明日ドトール行くけど、たっぷりレタスのレタスドックかジャーマンド... 雑談 6 年 2 ヶ月前
- 世帯年収9000万、どれぐらい貯蓄にまわすのがただしいですか?... 雑談 6 年 2 ヶ月前
- 元彼の婚約者が 天童よしみ みたいだった。爆 雑談 6 年 2 ヶ月前
- ハンネなんてあってないような匿名な場所なのに、なりすましです!と... 雑談 6 年 2 ヶ月前