• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [13964]
    匿名

    チルド奥から未開封今月4日賞味期限の餃子の皮がでてきた。すっかり忘れてた。使おうか…使えるのか。生って書いてあるぞ

    • 共感0
    [13963]
    匿名

    白菜なら大体の野菜が合うと思う

    • 共感4
    [13962]
    匿名

    白菜にんじん大根は冬の味噌汁でよくやるよ
    大体家にあるから

    • 共感2
    [13961]
    匿名

    ネギは合わない?鍋で一緒に入ってるし大丈夫か?

    • 共感0
    [13960]
    匿名

    調べた中にさつまいもあって気になってた!
    とりあえず白菜、さつまいも、きのこ、油揚げでやってみます!ありがとう
    あ…大根も2本あるから消費したいけどさつまいもと大根の組み合わせはごったごただね

    • 共感0
    [13959]
    匿名

    油揚げは刻んで冷凍ストックしておいて、お味噌汁によく入れる

    • 共感4
    [13958]
    匿名

    個人的には白菜とエノキかさつまいもが好き

    • 共感1
    [13957]
    匿名

    里芋
    大根
    人参
    油揚げ
    きのこ類

    • 共感1
    [13956]
    匿名

    白菜と油揚げの組み合わせが好きです
    でも結局いろいろある野菜いれる

    • 共感4
    [13955]
    匿名

    しらべても油揚げはよく出てくる!

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 9,001 - 9,010件目 (全22,964件中)
コメントを投稿する


あと100文字