• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [57484]
    匿名

    一つどーんと焼く時って焦げる前に中まで火通る?

    • 共感0
    [57483]
    匿名

    一箱は何グラム入り?

    • 共感0
    [57482]
    匿名

    一箱まるまるどーんて焼くのよ
    食べきれないからカットして冷凍するんだけどさ、めっちゃ場所取るんよ

    • 共感1
    [57481]
    匿名

    ホットケーキミックス、いつも買っては賞味期限ギリギリまで放置しちゃうからさ、毎回さ、大きいフライパンでぐりとぐらみたいな大きいの一枚どーんて焼くよ!
    ぐりとぐらはカステラだっけ?

    • 共感1
    [57480]
    匿名

    毎回3枚しか焼けない笑
    早い時間に焼いた時は全部焼いたら家族がちまちまと食べるよ
    倍量で作ってしまってたくさん余ったら生地をそのまま冷蔵庫入れて翌日焼いて食べてる

    • 共感1
    [57479]
    匿名

    嫌味なこともあるかもしれないけど、ツッコミの「~~ってなんやねーん」の方のも可能性としてゼロではない

    • 共感0
    [57478]
    匿名

    粕汁は給食の粕汁がしぬほど不味くて良い思い出がなくて、いまだに食べられない笑

    • 共感0
    [57477]
    匿名

    半々だと思うよ
    本当にソレナニ?ってのもある

    • 共感2
    [57476]
    匿名

    誤字を文脈から頭の中で修正して読み取るってことが苦手な人もしかしてけっこういるの?それともわかってるけど嫌味であえて◯◯(誤字)って何?って聞くの?

    • 共感0
    [57475]
    匿名

    あははは

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 12,841 - 12,850件目 (全70,324件中)
コメントを投稿する


あと100文字