-
彼のお母さんの天然行動?確信犯?
交際を反対されています。わたしは、コーヒーの味と香りが好きなのにカフェインが、からだに合わなくて飲むと手先が震えてしまいます。
カフェインレスをわざわざ飲むほど飢えてる訳ではないので普段はよいのですが。彼の家(実家)に行くとカフェインレスを用意して置いてくれます🤗
ですがたまに、わざとなのか忘れてるのか普通のコーヒーが出てきて気づいたときには手先が震えています。三回されて、三回目には飲むギリギリで確認したら普通のでした
死ぬわけじゃないのですが、プチストレスです
彼とそれで喧嘩して以来彼の家に遊びにいきませんでした
そして彼が独り暮らしするかもというタイミングで同棲を提案してくれました
でも、彼のお母さんが私と付き合うのも嫌なのに同棲なんてあり得ないと反対しています(本人からLINE来ました)
理由は、私がわざと普通のコーヒーを飲ませて苦しませたと勘違いしていて悪く言ったからだそうです。前の彼女は、文句も言わずに何でも喜んで飲んでくれたからと付け加えられました
彼なりにフォローしたらしいのですが、私も相手の親が嫌なのでもう別れた方が良いですよね😵
悩みすぎてはげそうです😵
別れさせたいための行動に思えて仕方ないんです!!