• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [50361]
    匿名

    昨日、泣いて寝たからまだ頭痛い…。今日も思い出したら泣けるんだよね…もうダメだー

    • 共感1
    [50360]
    匿名

    コチュジャン、メーカーによっても味が違うから最近使ってない
    日本のお味噌も地域や会社によって違うのと同じで好みの味の物を見つけるまで難しいなって
    代用で鷹の爪を八丁味噌に漬けみりんや酒砂糖使ってる

    • 共感0
    [50359]
    匿名

    精米改良剤、厚生労働省では使用した場合記載するようになってるって
    コンビニやスーパーのお握りやご飯には記載されているね

    • 共感1
    [50358]
    匿名

    味の素使ったことない
    馴染みのない調味料って味のイメージが出来ないからいつ使って良いのかわからないよね
    コチュジャンとバルサミコ酢が気になってるけどまだ使ったことない

    • 共感0
    [50357]
    匿名

    リュウジのレシピがよく味の素使ってる
    味の素ってうまみ調味料だからパンチ出したい時にかけたら良さそう(イメージで申し訳ない

    • 共感2
    [50356]
    匿名

    コンソメの素、出汁の素、中華スープの素は普段から使ってて味の素買ってみたけど使い道がわからない…

    • 共感0
    [50355]
    匿名

    クワバタオハラがネットニュースになってるのは備蓄米の裏の話から国民の意識を逸らすためなんですよね?ね?そうなんですよね?ね?ね?ねっ?

    • 共感0
    [50354]
    匿名

    クワバタオハラがまだ話題になるのかそうなのか良かったね

    • 共感1
    [50353]
    匿名

    でも1000円切ってるから許せる
    あと一枚買い足そうかなぁ

    • 共感0
    [50352]
    匿名

    肩のあたりが少しごわついている

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 7,831 - 7,840件目 (全58,191件中)
コメントを投稿する


あと100文字