• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [50259]
    匿名

    さぁな

    • 共感0
    [50258]
    匿名

    味ツヤが欲しい時は蜂蜜だっけ

    • 共感0
    [50257]
    匿名
    • 共感0
    [50256]
    匿名

    炭酸水で炊くとか酒を入れるとかは聞いたことある
    寿司用のご飯の時にはお酒と昆布入れて炊くけどね

    • 共感1
    [50255]
    匿名

    なんだっけ、古くなってきたお米に酢をいれて炊くと美味しさ復活するんだっけ??

    • 共感0
    [50254]
    匿名

    女の投稿に対して

    • 共感0
    [50253]
    匿名

    まっけんゆーがマッケンジー家に婿入りしたらマッケンユー=マッケンジーか

    • 共感0
    [50252]
    匿名

    店舗だと精米後の賞味期限が一ヶ月以内だっけ?
    私は年末に精米してもらったのを茶色い米袋ごと納戸に置いてたのを昨日から食べてる
    乾燥して硬めなので水多めで炊いてる 美味しい

    • 共感0
    [50251]
    匿名

    >>子どもへの愛をもてよ
    独り言?それとも誰かの投稿に対して?

    • 共感0
    [50250]
    匿名

    子どもへの愛をもてよ

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 7,521 - 7,530件目 (全57,779件中)
コメントを投稿する


あと100文字