• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [19767]
    匿名

    トッピングが落ちる

    • 共感0
    [19766]
    匿名

    ほとんどのケーキは冷凍されて来るから雑に扱わなければそうそう崩れないはずなんだけどね

    • 共感0
    [19765]
    匿名

    スカッとした、とスッキリしたが混同して、スッカリしました!て…恥ずかしい…

    • 共感1
    [19764]
    匿名

    職場の子に「たこ足配線」って話したら通じなかったよ

    • 共感1
    [19763]
    匿名

    今日あと半日で仕事納め。子供は終業式。クリスマスとかってよりお互い終わった開放感でお祝いしなきや!

    • 共感0
    [19762]
    匿名

    昔は家屋が寒かったからバターが固まったのよ
    今はお部屋が暖かいからバタークリームでもふんわりしてるのだと思うわ

    • 共感1
    [19761]
    匿名

    ユーハイムのバタークリームのリングケーキ好き
    ユーハイムクランツは常温でも良いので今の時期冷蔵庫の場所塞ぎにならないし美味しい
    夏のレモン風味をまた食べたい

    • 共感1
    [19760]
    匿名

    プレゼント開いてるから散らかってるのよ。
    スープ作るか迷うなぁ。めんどくせーなぁ

    • 共感2
    [19759]
    匿名

    でもさ、最近のバタークリームって流行り出してからのってさ、昔のより軽くなってない?そんなことない?わかんない!

    • 共感1
    [19758]
    匿名

    私は生クリームよりバタークリームは好きだったなぁ、今はなかなか売ってないよね…

    • 共感1
10件の返信を表示中 - 13,131 - 13,140件目 (全32,897件中)
コメントを投稿する


あと100文字