- このトピックには66件の返信、1人の参加者があり、最後ににより6年前に更新されました。
-
保育園の、いわゆるPTAになりそうです。しかし、来年の夏に旦那の仕事の都合で渡米が決まっております。辞退したいです。ですが、周りも保育園の園長他先生もいるまででいいからやって欲しいと言います。
4ヶ月しか務めきれないのに、なぜ私になるのかと言うと少人数に加えて他のお母さんたちが妊娠中だったり母親のいない家庭だったりするからです。4ヶ月しかいられないのに、私がやる意味はあるのでしょうか??
保育園の、いわゆるPTAになりそうです。しかし、来年の夏に旦那の仕事の都合で渡米が決まっております。辞退したいです。ですが、周りも保育園の園長他先生もいるまででいいからやって欲しいと言います。
4ヶ月しか務めきれないのに、なぜ私になるのかと言うと少人数に加えて他のお母さんたちが妊娠中だったり母親のいない家庭だったりするからです。
4ヶ月しかいられないのに、私がやる意味はあるのでしょうか??