-
ダブル不倫。男性は体だけですか。
お付き合いして半年、体の関係になり3ヶ月、お互い50代。
彼はかなり仕事が忙しい人です。
彼は以前にもW不倫経験あります。 月1-2回会えたり会えなかったり。
毎日連絡は少しですがあります。
食事やデートもして、話していても楽しいです。
体だけと思われたくないと言われた事があります。
寂しいと言ったら、忙しいのにすぐ会う時間を作ってデートしてくれました。
寂しい時はいつでも言ってと言われました。
好きとはなるべく言いたくないみたいです。言っても言われません。
LINEでも、彼の気持ちを感じるような言葉はあまりありません。
ホテルは6-7時間以上時間を作って、申し訳なくなるくらい気持ちよくしてくれます。
奥様の話は一切話したがらないけど、実家の話は良く話して、親の写真まで見せてくれます。
私の夫婦仲、親の病気などの重い話は、しないようにしてますが、LINEで書いた時は反応が非常に薄いです。
ホテルの後はいつもと同じアッサリとしたお礼LINEで、余韻を楽しむようなLINEは一切ありません。あくまでも都合の良い関係とは分かっているつもりですが、やはり楽しい時間を共有したいだけ、好かれてはいない、私に興味があるわけではない、辛さに寄り添いたいような気持ちはないかと虚しくなります。
優しく感じる行動は、気持ちがあるのではなく、体の関係維持に必要な行動を取っているだけでしょうか。