• No.3463942
    匿名

    是非、知り鯛です。

    • 共感0
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
  • [1]
    匿名

    灰汁はしっかり取る
    隠し味は出汁と醤油

    返信
    • 共感1
    [2]
    匿名

    まずは市販のカレールーに書いてあるとおりに作ってみるといいと思い鱒

    返信
    • 共感5
    [3]
    匿名

    ワインをアルコール飛ばしてからカレーの中に
    入れて煮込む

    返信
    • 共感1
    [4]
    匿名

    市販のカレールーの箱通りが一番美味しいけど
    玉ねぎだけはきつね色になるまで炒める。
    それが一番美味しい。
    具は大きめで。

    返信
    • 共感1
    [5]
    匿名

    当たり前かも知れませんが、ローリエとコンソメを入れて煮込む

    返信
    • 共感1
    [6]
    匿名

    ホテルカレーの缶を温めてご飯にかける
    美味しいです

    返信
    • 共感1
    [7]
    匿名

    カレールーと一緒にチョコレート一欠片煮込むとコクが出ます

    返信
    • 共感1
    [8]
    匿名

    トマトとソースを入れると美味しいよ。

    返信
    • 共感1
    [9]
    匿名

    カレールーもだけど、ご飯にも一工夫。
    たまねぎ炒めてご飯(お米)炒めて、クミンとかコリアンダーとかいろんなスパイス入れて炊くとおいしいよ

    返信
    • 共感1
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)