-
蒸篭(せいろ)の購入を考えています。
野菜、肉、ゆで卵、一度に蒸せて便利かなと思っているのとヘルシーなメニューができるかなと思っていて。ただ収納場所が悩んでいて、上の棚にのせてしまうと毎回下ろすのもなーと思ったりしています。
せいろ使われてる方どうですか?便利ですか?
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
蒸篭(せいろ)の購入を考えています。
野菜、肉、ゆで卵、一度に蒸せて便利かなと思っているのとヘルシーなメニューができるかなと思っていて。
ただ収納場所が悩んでいて、上の棚にのせてしまうと毎回下ろすのもなーと思ったりしています。
せいろ使われてる方どうですか?便利ですか?