• No.2942555
    匿名

    料理初心者なので教えてください。
    小松菜と油揚げの煮物を作りました。ところが事情があってそれは食べませんでした。明日の晩御飯に食べるつもりですが、お鍋のまま冷蔵庫に入れて明日もう一度火にかけても大丈夫でしょうか?それともタッパーに移して明日はレンジで温めた方がいいのでしょうか?

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    匿名

    どちらでも良いと思いますが私ならタッパーに入れます。
    小松菜はあまり火にかけるとどんどん色が悪くなりますし。

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    32022年3月19日21時55分匿名>>1 色が悪くなるんですか?教えていただき、ありがとうございました。タッパーに移します。
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    匿名

    容器に移せるものは移して保存の方がいいと思います。鍋を傷めるし場所もとるし。

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    42022年3月19日21時56分匿名>>2 分かりました。タッパーに移します。ありがとうございます。
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    匿名

    >>1
    色が悪くなるんですか?教えていただき、ありがとうございました。タッパーに移します。

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    匿名

    >>2
    分かりました。タッパーに移します。ありがとうございます。

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