-
料理初心者なので教えてください。
小松菜と油揚げの煮物を作りました。ところが事情があってそれは食べませんでした。明日の晩御飯に食べるつもりですが、お鍋のまま冷蔵庫に入れて明日もう一度火にかけても大丈夫でしょうか?それともタッパーに移して明日はレンジで温めた方がいいのでしょうか?
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
料理初心者なので教えてください。
小松菜と油揚げの煮物を作りました。ところが事情があってそれは食べませんでした。明日の晩御飯に食べるつもりですが、お鍋のまま冷蔵庫に入れて明日もう一度火にかけても大丈夫でしょうか?それともタッパーに移して明日はレンジで温めた方がいいのでしょうか?