• No.2760672
    匿名

宅配の人がタイミング悪いのか、私がタイミング悪いのか。
    ちゃんと宅配の時間に備えて自宅待機しているのに、どうしても手が離せないほんの数分の間に来る。
    ちょうどトイレでう◯こしてるときとか、ササッと子供をお風呂に入れてる時とか、ドライヤーや掃除機の音でピンポン聞こえない時とか。
    ちゃんと待機してたのに悔しいし宅配の人に再配達申し訳ないし。
    宅配ボックスはありますがボックスに入らないものの場合。

• 共感2
3件の返信を表示中 - 26 - 28件目 (全28件中)
  • [26]
    匿名

どうしても急にトイレ行きたくなる時はありますね、しかもそんなタイミングで宅配便の方が来たり…
    日時指定できない場合はいつ来るか分からないから仕方ないですが指定の日時にきちんと来てくださったのに急にトイレ行きたくなってすぐ出られないと物凄く申し訳ない気持ちになります…。

• 共感3
    [27]
    匿名

>>25
    Tバック状態になっても見えないから我慢(笑)

• 共感0
    [28]
    匿名

>>18
    置き配は印鑑いらないし、Amazonの配送会社も対面でも印鑑いらないし、宅配便の印鑑って今はもう何も関係なくなってるよ。
    そもそも宅配ロッカーだと印鑑ないよ。
    だから玄関にぶら下げてあるだけでもすごく親切だと思った。
    うちのマンションはオートロックだし宅配ロッカーあるからいいけど、実家のマンションはオートロックじゃないし宅配ロッカーもないから、母は玄関に「ちょっと出かけるのでドアの前に置いておいてください」って張り紙してる(笑)
    何も問題なし。

• 共感0
3件の返信を表示中 - 26 - 28件目 (全28件中)