-
今悩みすぎて、ゲーマーの彼氏と別れるか悩んでいます。 たまたまアップした写真が原因で、彼氏のTwitterアカウントを見つけてしまいました。ゲーム中心のアカウントですがフォロワー数が多く、色んな可愛い女の子とやりとりをしていました。たまにオンラインで一緒に会話をしながらゲームしたり、ゲーム内で仲良く写真を撮ったり、他にもゲームの中継などを会話しながら見たりしているそうです。ゲーム好きなのは知っていましたが、デートの時はそういう事は詳しく聞いていなかったのでショックでした。以前も誘われたからずっとゲームしてたーと言うので、女の子?と聞いたら隠さずそうだよと言われました…なんだかモヤモヤしています。直接会ったりはしてないみたいですが(本当か分かりませんが)これからも続くんだろうなと思うと嫌な気持ちです。これは私が重いでしょうか?Twitterの事を話したらそれはそれで嫌かなとも思います。束縛もしたくないけど…でも気になってしまうんです。
皆さまは、彼氏彼女がオンラインで異性とゲームしたりするのは大丈夫ですか??
ゲームをするのが嫌なのでは無く、女の子とばかり絡んで遊んでるのが苦手なのです。デート中はほとんど携帯もいじらずゲームせず、大事にしてくれますが…Twitterやラインの通知が来たりすると気になってしまいます涙。
別れる覚悟で全て話すか、話さず別れるか、そのまま付き合うか悩んでいます。ゲーマーの方の意見も聞きたいです。こういう物なのでしょうか?宜しくお願いします。