• No.2723423
    匿名

    白身魚(香菜焼き)
    塩昆布キャベツ
    かぼちゃの煮付け
    冷奴
    キムチ
    ごはんと味噌汁

    何か足りない気がするんだけど、夜ご飯あと何を作ればいいですかね?

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    匿名

    肉!

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    匿名

    これでいいと思う

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    匿名

    全然足りると思うけど、結局何か足したのか気になる

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    匿名

    簡単に足すなら
    魚にトマトでも添えるとか
    冷奴に肉味噌乗っけるとか。
    何かもう一品作るなら食物繊維が多いものが良いんでない?

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    匿名

    デザートがないよー!

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    匿名

    作りすぎ。

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    72021年10月11日0時59分匿名>>6 これで作り過ぎって…普段どんだけ質素な食卓なの?笑
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    匿名

    >>6
    これで作り過ぎって…普段どんだけ質素な食卓なの?笑

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    [8]
    匿名

    十分(と言ってもらいたそう)
    と思いますが、
    足すなら、
    赤い肉か魚(マグロ、牛、豚などの赤身やレバー)

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