• No.233105
    匿名

職場の女がうざいな〜

皆さんそんなエピソードありますか?!

愚痴トピですよー!
    皆さん愚痴言いましょう

私が聞きます

• 共感6
7件の返信を表示中 - 26 - 32件目 (全32件中)
  • [26]
    カサンドル

>>21
    宿場に思わず、プハッ(^-^;)

• 共感0
    [27]
    元サラ

今年入った新人さん数名。
    みんなが仕事し始めるとふらっといなくなって隠れて寝てるわ、間違ってることを注意すると口答えして泣くわ、そのくせ上司がいると仕事してるフリするわ。。
    接客業なんですが、お客様に道聞かれてあっちです!!と答えてたのにはマジで倒れそうになった。。(ホテルなんで接客用語には厳しいのに)
    おばちゃんは毎日胃が痛いです。

• 共感1
    [28]
    匿名

とにかく私用で離席が多い
    それで時間がなくなって最後バタバタ帰るので
    間違いが多い

悪循環

• 共感1
    [29]
    みい

ものすごくチャキチャキと仕事をこなし、誰が見てもよく出来る方なのに…ものすごく不穏な空気を作り出し、全く自覚のない残念なパートさんがいます。ほんとによく気も効いて、とにかく、素晴らしい仕事ぶりなのに…。
    承認要求が強すぎて…、個人的な仕事の段取りをゴリ押しし、時間が来ても帰らない…。まだ、やらなくてもいい事まで前倒しでやってしまい、社員さんを追い詰めてる…。その事もまた自覚なし…。若い社員さん…すごく可哀想。いっぱいいっぱいになってる。あれもこれも完璧にこなすパートさん。しなくていいと言っても、言い出したら聞かない…。なんとも言えない威圧感満載で、バイトさん達テンパる→ミス連発する→残念なパートさん顔面狂気になってるが、ブチ切れはしない。でも、空気は凍りつく。そして、陰口…。
    仕事出来るのだから、上り詰めて社員になって他店に転勤して欲しい。この人のせいでお店に不和が生じてる。
    私は勤務時間がほぼ重ならないからいいけど…、重複してる人はメンタルやられる…。
    この人の暴走を止めたいが…仕事が出来るだけに誰も止められないというループに突入…。
    こういう人…どうしたらいいんだろ…。

• 共感0
    [30]
    匿名

自分が1番かわいくて 仕事ができて みんなから好かれてる…と思ってるヤツ。
    息を吐くように嘘をつき 話の辻褄があわなくなっても 自分で話したことを覚えてないから気づいていない。
    自分だけのことで嘘をつくならほっとけるけど 既婚の上司にしつこくされてて…とか 周りを巻き込む嘘をつくので そんなわけないやん とバッサリ否定して切り捨てる

• 共感0
    [31]
    匿名

30代の独身先輩が最近彼氏と別れたそうですが、元彼が忘れられない!でも結婚したい!とウザイ。
    何かあると元彼が忘れられない忘れられないって、テメーは中学生か高校生のガキかよ。
    そんなだからフラれて結婚もできないんだよ!

• 共感1
    [32]
    匿名

仕事は出来ない覚えない、かわい子ぶって舌足らずな話し方を男の人が聞いてる時だけ発動する。
    40代子持ちシングル。
    ほかのバイトさんに私こんなに頑張ったんですよーって褒めて褒めてな感じだけど、
    キチンとやってなく褒めれないとバイトさんが返したら、えーなんでですかぁ〜だと。
    やれてないからを理解してない。
    ミスばかりだし、欠勤多いしマジやめて欲しいです。

• 共感1
7件の返信を表示中 - 26 - 32件目 (全32件中)