• No.2164579
    匿名

    お餅どうやって食べるのが好き?
    私は焼いてつぶあん。

    • いいね1
22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)
  • [1]
    匿名

    うちは、醤油と海苔が良いなー

    返信
    • いいね13
    [2]
    匿名

    きなこもち

    返信
    • いいね7
    [3]
    匿名

    水に軽くくぐらせてレンチンしたのに
    きな粉、砂糖、塩ほんの少し。

    返信
    • いいね1
    [4]
    匿名

    ずんだ

    返信
    • いいね2
    [5]
    匿名

    私もお醤油に海苔だな〜子供の頃はお醤油とお砂糖混ぜたやつが好きだった!

    返信
    • いいね3
    [6]
    匿名

    ベランダからばらまく

    返信
    • いいね0
    2021年1月3日13時36分[8]匿名>>6 どうしたw
    2021年1月3日20時53分[19]匿名>>6 餅投げ? 愛知県の人かしら
    [7]
    匿名

    納豆かなめ茸

    返信
    • いいね1
    [8]
    匿名

    >>6
    どうしたw

    返信
    • いいね7
    [9]
    匿名

    雑煮
    毎年2人で5㎏消費する
    (1ヶ月かかるw)

    返信
    • いいね1
    [10]
    匿名

    大根おろしと納豆

    返信
    • いいね3
    [11]
    匿名

    きな粉もいいけど、アーモンド粉が好き〜

    返信
    • いいね1
    2021年1月3日20時21分[16]匿名>>11 えぇ〜!初めて聞いたけど,絶対美味しいじゃん!やってみます、ありがとう!
    [12]
    匿名

    あぶら餅

    返信
    • いいね2
    [13]
    匿名

    蜂蜜に絡めてきな粉つける。

    子供たちは、スライスチーズ乗せて海苔で巻いて醤油垂らす。

    返信
    • いいね1
    [14]
    匿名

    焼いてマヨ醤油つけて食べる

    返信
    • いいね0
    [15]
    匿名

    砂糖醤油が好きー。
    でも蜂蜜にきな粉がめっちゃ気になってます。笑

    返信
    • いいね1
    2021年1月3日20時23分[17]匿名>>15 きな粉に砂糖入れないで、さらにまぶすためにお湯に潜らせたりしない代わりに、きな粉がくっつくように蜂蜜に絡めてるんだよ。 おすすめ!
    [16]
    匿名

    >>11
    えぇ〜!初めて聞いたけど,絶対美味しいじゃん!やってみます、ありがとう!

    返信
    • いいね1
    [17]
    匿名

    >>15
    きな粉に砂糖入れないで、さらにまぶすためにお湯に潜らせたりしない代わりに、きな粉がくっつくように蜂蜜に絡めてるんだよ。

    おすすめ!

    返信
    • いいね0
    [18]
    匿名

    焼いて醬油マヨネーズ

    返信
    • いいね0
    [19]
    匿名

    >>6
    餅投げ?
    愛知県の人かしら

    返信
    • いいね0
    [20]
    匿名

    焼いて大根おろしか醤油。

    返信
    • いいね1
    [21]
    匿名

    焼いて、醤油つけて海苔巻いて、バター(マーガリン)乗せて食べてみて。
    騙されたと思って食べてみて。
    めちゃくちゃおいしい。

    返信
    • いいね2
    [22]
    匿名

    焼いて納豆

    返信
    • いいね1
22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)