最新コメントへ 2021年1月3日11時36分 No.2164579 匿名 お餅どうやって食べるのが好き? 私は焼いてつぶあん。 いいね1 22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中) 2021年1月3日11時48分 [1] 匿名 うちは、醤油と海苔が良いなー 返信 いいね13 2021年1月3日11時49分 [2] 匿名 きなこもち 返信 いいね7 2021年1月3日11時50分 [3] 匿名 水に軽くくぐらせてレンチンしたのに きな粉、砂糖、塩ほんの少し。 返信 いいね1 2021年1月3日12時00分 [4] 匿名 ずんだ 返信 いいね2 2021年1月3日12時56分 [5] 匿名 私もお醤油に海苔だな〜子供の頃はお醤油とお砂糖混ぜたやつが好きだった! 返信 いいね3 2021年1月3日13時14分 [6] 匿名 ベランダからばらまく 返信 いいね0 2021年1月3日13時36分[8]匿名>>6 どうしたw2021年1月3日20時53分[19]匿名>>6 餅投げ? 愛知県の人かしら 2021年1月3日13時36分 [7] 匿名 納豆かなめ茸 返信 いいね1 2021年1月3日13時36分 [8] 匿名 >>6 どうしたw 返信 いいね7 2021年1月3日14時08分 [9] 匿名 雑煮 毎年2人で5㎏消費する (1ヶ月かかるw) 返信 いいね1 2021年1月3日14時58分 [10] 匿名 大根おろしと納豆 返信 いいね3 2021年1月3日15時22分 [11] 匿名 きな粉もいいけど、アーモンド粉が好き〜 返信 いいね1 2021年1月3日20時21分[16]匿名>>11 えぇ〜!初めて聞いたけど,絶対美味しいじゃん!やってみます、ありがとう! 2021年1月3日15時25分 [12] 匿名 あぶら餅 返信 いいね2 2021年1月3日15時58分 [13] 匿名 蜂蜜に絡めてきな粉つける。 子供たちは、スライスチーズ乗せて海苔で巻いて醤油垂らす。 返信 いいね1 2021年1月3日20時01分 [14] 匿名 焼いてマヨ醤油つけて食べる 返信 いいね0 2021年1月3日20時14分 [15] 匿名 砂糖醤油が好きー。 でも蜂蜜にきな粉がめっちゃ気になってます。笑 返信 いいね1 2021年1月3日20時23分[17]匿名>>15 きな粉に砂糖入れないで、さらにまぶすためにお湯に潜らせたりしない代わりに、きな粉がくっつくように蜂蜜に絡めてるんだよ。 おすすめ! 2021年1月3日20時21分 [16] 匿名 >>11 えぇ〜!初めて聞いたけど,絶対美味しいじゃん!やってみます、ありがとう! 返信 いいね1 2021年1月3日20時23分 [17] 匿名 >>15 きな粉に砂糖入れないで、さらにまぶすためにお湯に潜らせたりしない代わりに、きな粉がくっつくように蜂蜜に絡めてるんだよ。 おすすめ! 返信 いいね0 2021年1月3日20時51分 [18] 匿名 焼いて醬油マヨネーズ 返信 いいね0 2021年1月3日20時53分 [19] 匿名 >>6 餅投げ? 愛知県の人かしら 返信 いいね0 2021年1月3日21時53分 [20] 匿名 焼いて大根おろしか醤油。 返信 いいね1 2021年1月3日21時58分 [21] 匿名 焼いて、醤油つけて海苔巻いて、バター(マーガリン)乗せて食べてみて。 騙されたと思って食べてみて。 めちゃくちゃおいしい。 返信 いいね2 2021年1月3日22時43分 [22] 匿名 焼いて納豆 返信 いいね1 22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)