最新コメントへ 2021年1月3日(日) 11時36分58秒 No.2164579 匿名 お餅どうやって食べるのが好き? 私は焼いてつぶあん。 共感1 22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中) 2021年1月3日(日) 11時48分12秒 [1] 匿名 うちは、醤油と海苔が良いなー 共感13 2021年1月3日(日) 11時49分09秒 [2] 匿名 きなこもち 共感7 2021年1月3日(日) 11時50分01秒 [3] 匿名 水に軽くくぐらせてレンチンしたのに きな粉、砂糖、塩ほんの少し。 共感1 2021年1月3日(日) 12時00分50秒 [4] 匿名 ずんだ 共感2 2021年1月3日(日) 12時56分10秒 [5] 匿名 私もお醤油に海苔だな〜子供の頃はお醤油とお砂糖混ぜたやつが好きだった! 共感3 2021年1月3日(日) 13時14分57秒 [6] 匿名 ベランダからばらまく 共感0 82021年1月3日13時36分匿名>>6 どうしたw192021年1月3日20時53分匿名>>6 餅投げ? 愛知県の人かしら 2 2021年1月3日(日) 13時36分06秒 [7] 匿名 納豆かなめ茸 共感1 2021年1月3日(日) 13時36分41秒 [8] 匿名 >>6 どうしたw 共感7 2021年1月3日(日) 14時08分14秒 [9] 匿名 雑煮 毎年2人で5㎏消費する (1ヶ月かかるw) 共感1 2021年1月3日(日) 14時58分39秒 [10] 匿名 大根おろしと納豆 共感3 2021年1月3日(日) 15時22分57秒 [11] 匿名 きな粉もいいけど、アーモンド粉が好き〜 共感1 162021年1月3日20時21分匿名>>11 えぇ〜!初めて聞いたけど,絶対美味しいじゃん!やってみます、ありがとう! 1 2021年1月3日(日) 15時25分51秒 [12] 匿名 あぶら餅 共感2 2021年1月3日(日) 15時58分26秒 [13] 匿名 蜂蜜に絡めてきな粉つける。 子供たちは、スライスチーズ乗せて海苔で巻いて醤油垂らす。 共感1 2021年1月3日(日) 20時01分30秒 [14] 匿名 焼いてマヨ醤油つけて食べる 共感0 2021年1月3日(日) 20時14分35秒 [15] 匿名 砂糖醤油が好きー。 でも蜂蜜にきな粉がめっちゃ気になってます。笑 共感1 172021年1月3日20時23分匿名>>15 きな粉に砂糖入れないで、さらにまぶすためにお湯に潜らせたりしない代わりに、きな粉がくっつくように蜂蜜に絡めてるんだよ。 おすすめ! 1 2021年1月3日(日) 20時21分41秒 [16] 匿名 >>11 えぇ〜!初めて聞いたけど,絶対美味しいじゃん!やってみます、ありがとう! 共感1 2021年1月3日(日) 20時23分08秒 [17] 匿名 >>15 きな粉に砂糖入れないで、さらにまぶすためにお湯に潜らせたりしない代わりに、きな粉がくっつくように蜂蜜に絡めてるんだよ。 おすすめ! 共感0 2021年1月3日(日) 20時51分54秒 [18] 匿名 焼いて醬油マヨネーズ 共感0 2021年1月3日(日) 20時53分35秒 [19] 匿名 >>6 餅投げ? 愛知県の人かしら 共感0 2021年1月3日(日) 21時53分22秒 [20] 匿名 焼いて大根おろしか醤油。 共感1 2021年1月3日(日) 21時58分24秒 [21] 匿名 焼いて、醤油つけて海苔巻いて、バター(マーガリン)乗せて食べてみて。 騙されたと思って食べてみて。 めちゃくちゃおいしい。 共感2 2021年1月3日(日) 22時43分25秒 [22] 匿名 焼いて納豆 共感1 22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)