• No.2093769
    匿名

    あなたの好きなアップルパイはどんなのですか?(*'▽'*)
    りんごが沢山あるのでアップルパイ作ろうと思うんだけど、カスタードを入れようか、、
    メープルシロップで煮ようか、、
    シナモンにしようか、レーズンにしようか、、
    迷いすぎてわからなくなってきたので
    アドバイスください^_^

    • 共感1
2件の返信を表示中 - 26 - 27件目 (全27件中)
  • [26]
    匿名

    >>21
    Safe way! 笑
    どちらに在住だったんですか?
    私は西洋海岸だったんですが、最寄りのスーパーがsafe wayだったのでめっちゃお世話になりました。笑

    • 共感0
    [27]
    匿名

    パイ皮を作るのが面倒な時や林檎が沢山あるときはアップルクリスプ作ります
    耐熱皿にちょっと大きめ、太めに切った林檎をシナモンとレモン汁と砂糖で和えて生地を被せて焼くだけ
    暖かいうちにアイスクリームやサワークリーム、ヨーグルトをかけても美味しいです

    • 共感1
2件の返信を表示中 - 26 - 27件目 (全27件中)