• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [50368]
    匿名

    韓国料理類は自宅ではキムチくらいしか食べないかな
    イタリアンは好きだからバルサミコ酢はあるけれど使う頻度は少ないよ

    • 共感0
    [50367]
    匿名

    ごめん、キムチじゃくて韓国料理のこと言いたかった

    • 共感0
    [50366]
    匿名

    バルサミコ酢は臭いの好き嫌いもあるかも
    べんりで酢とかやさしいお酢?とかの方が便利かな

    • 共感0
    [50365]
    匿名

    セールで2枚1500円のパンツ、丈が短い色でサイズ感違うとか書いてあったけど、届いたのはそれは問題なくて、股上が😳胸の下までくる超ハイライズ🤣パジャマにするからいいけど魚屋状態🤣

    • 共感1
    [50364]
    匿名

    キムチは白菜漬けに鷹の爪まるごとと粉末でOK

    • 共感0
    [50363]
    匿名

    中華というかマーボーの時は豆板醤よ

    • 共感3
    [50362]
    匿名

    中華やキムチ系のメニューの時使わない?

    • 共感0
    [50361]
    匿名

    昨日、泣いて寝たからまだ頭痛い…。今日も思い出したら泣けるんだよね…もうダメだー

    • 共感1
    [50360]
    匿名

    コチュジャン、メーカーによっても味が違うから最近使ってない
    日本のお味噌も地域や会社によって違うのと同じで好みの味の物を見つけるまで難しいなって
    代用で鷹の爪を八丁味噌に漬けみりんや酒砂糖使ってる

    • 共感0
    [50359]
    匿名

    精米改良剤、厚生労働省では使用した場合記載するようになってるって
    コンビニやスーパーのお握りやご飯には記載されているね

    • 共感1
10件の返信を表示中 - 7,851 - 7,860件目 (全58,218件中)
コメントを投稿する


あと100文字