• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [71339]
    匿名

    子供がいて週6働くとかさ、私には絶対できないんだけど。
    すごいなー今度の新人さん

    • 共感0
    [71338]
    匿名

    味噌も麹で発酵、お酒も麹で発酵、甘酒も・・・
    日本の食文化はカビで支えられてる

    • 共感0
    [71337]
    匿名

    麹自体がカビやもんね
    食べて大丈夫なカビと危険なカビがあるよって事で
    すべてのカビがダメならブルーチーズとか食べられなくなる

    • 共感2
    [71336]
    匿名

    優しいお子たちだのう

    • 共感0
    [71335]
    匿名

    豚肉控えめな子?

    • 共感0
    [71334]
    匿名

    ママ寝てばかりでごめんねって謝ったら、多分謝る必要ないよと言いたかったみたいなんだけど「謝る気ある?ないでしょ?」と優しく言われた。笑

    • 共感3
    [71333]
    匿名

    2日目で子供たちに頼んで寝かせて貰ってたら、起きたら頭の上に毛布が掛けられていて私の周りが人形だらけになっていた…笑

    • 共感4
    [71332]
    匿名

    アステルファームてなによ

    • 共感0
    [71331]
    匿名

    豚汁なんだから豚肉使わなきゃだめよね
    それだと鶏汁よ

    • 共感0
    [71330]
    匿名

    へぇ
    豚のむね肉って一般的にはウデ肉として販売されてるんだって

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 67,241 - 67,250件目 (全67,551件中)
コメントを投稿する


あと100文字