• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [62911]
    匿名

    そうなんですね。コーンスターチも使うんだね

    • 共感0
    [62910]
    匿名

    シュークリームの中、かすたーどだけでもいいけど生クリームもしぼって
    ついでにフルーツてんこもりはさんでほしい

    • 共感1
    [62909]
    匿名

    両方を混ぜても良いよ

    • 共感0
    [62908]
    匿名

    カスタードクリームは小麦粉でもできるけど、コーンスターチのレシピあったよ
    シュークリーム作ったときにコーンスターチ探して見つからなかった記憶がある

    • 共感0
    [62907]
    匿名

    小麦粉でもコーンスターチでもどっちでも出来るけれど粉っぽさが残らないのでコーンスターチのレシピが多いかも

    • 共感0
    [62906]
    匿名

    カスタードクリームにコーンスターチ?小麦粉じゃなくて?

    • 共感0
    [62905]
    匿名

    賞味期限1週間のものは短いけど、1ヶ月とかならそんなに失礼ではないと思う
    何あげたのか知らんけど焼き菓子のお菓子とかならよくあるよ

    • 共感1
    [62904]
    匿名

    「先生、これ直しは」
    「いらないいらない!」って別の番組のやり取りが浮かんだ🍮

    • 共感0
    [62903]
    匿名

    カスタードクリーム、コンスターチと卵黄と砂糖で出来たっけ
    プリンはたまごと砂糖と牛乳

    • 共感0
    [62902]
    匿名

    パリーン

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 55,341 - 55,350件目 (全60,892件中)
コメントを投稿する


あと100文字