• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [66605]
    匿名

    玉ねぎ生食のときは、さらさないと辛味がちょっとあれなんで、玉ねぎサラダとかもさらしてる

    • 共感1
    [66604]
    匿名

    旦那ッチ、娘ッチ、息子ッチって呼び方する友人がいるんだけどこの呼び方が毎回気になる(笑)「この前はありがとう、旦那ッチにもよろしくお伝えください」とかかしこまってるんだかふざけてるんだか😂

    • 共感1
    [66603]
    匿名

    タルタルの時はさらす
    ハンバーグの時はさらさない

    • 共感0
    [66602]
    匿名

    タルタル売ってるけどさ毎回使いきらないんだよね
    あれ開封してから1ヶ月以内に使いきらないとダメってかいてあって、1ヶ月以内にタルタルつかう系料理をまたすることがないんだよね

    • 共感0
    [66601]
    匿名

    玉ねぎってみじん切りにしたら水にさらす?

    • 共感0
    [66600]
    匿名

    勘違いさせたのが悪いーウキーッてなるのかな

    • 共感0
    [66599]
    匿名

    チキン南蛮いいねぇ
    でも私もタルタル作るの面倒だから今日は鳥チリ

    • 共感0
    [66598]
    匿名

    随分前に溯って掘り返してるだけでもアレなのに、とんちんかんな曲解して吐き捨ててるのヤバすぎるな

    • 共感1
    [66597]
    匿名

    奥歯の虫歯治して詰め物してもらったんだけど、なんか高さがちょっとあってない気がする。噛んだ時に治した方しか奥歯が噛み合ってないような、、うーーーん

    • 共感1
    [66596]
    匿名

    うちもチキン南蛮にしようかなと思ったけどタルタルソース作るのが面倒で断念しそう

    • 共感1
10件の返信を表示中 - 44,961 - 44,970件目 (全54,206件中)
コメントを投稿する


あと100文字