• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [20801]
    匿名

    みりんと醤油でいつもみたいにふりかけにしようかと思いましたが、ツナとコーンとみじん切り🥕葉でサラダを見つけたのでやってみます

    • 共感0
    [20800]
    匿名

    にんじんの葉っぱ、バターで炒めて卵とじ、というかオムレツにいれたり、刻んで天ぷらの衣に混ぜたり色々しますよ
    美味しいです
    育ちすぎは茎が硬いので柔らかい所だけむしって使います

    • 共感2
    [20799]
    匿名

    大根とかカブの葉みたいに使ってみたら美味しそうな気はするね

    • 共感0
    [20798]
    匿名

    スーパーの、ちょこっと出ている葉っぱではなく、葉っぱだけで30センチくらいある、美味しそうな採れたてにんじんです

    • 共感0
    [20797]
    匿名

    相葉ちゃんのトリミングって基本丸刈りだよね。
    毛玉とか凄い犬ばっかりだし

    • 共感0
    [20796]
    匿名

    葉っぱ食べたことないけど、あれは飾りじゃない?

    • 共感0
    [20795]
    匿名

    にんじんの葉っぱ、オススメのレシピありますか?

    • 共感0
    [20794]
    匿名

    猫に筋トレ?

    • 共感0
    [20793]
    匿名

    あったようなー?

    • 共感0
    [20792]
    匿名

    🐱に筋トレかー面白そうだわー

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 44,711 - 44,720件目 (全65,511件中)
コメントを投稿する


あと100文字