• No.195
    ガルスレ

ひとりごとをつぶやくところ

• [74407]
    中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある) をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて 常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・ レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた 途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた! 連荘した、大森コインばっかり出てきた。 逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に 「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど  もう二度と来ないで・・」と言われた。 あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
    をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
    常連化していた某店に入店した

• 共感0
    [74406]
    匿名

恐らくとやかく言う人なら名前書いとけって言う
    でも食い尽くし系はきっと食べる笑

• 共感2
    [74405]
    匿名

食べないで欲しい分を分けて冷蔵庫に入れておいてもいつの間にか食べられてるとかいうエピソード見ると、話しても通じないんだろうなって想像できる

• 共感0
    [74404]
    匿名

ちょっと前に髪を結んだ時に内側が刈り上がってる人いたけど、それのボブ版て感じ?

• 共感0
    [74403]
    匿名

食い尽くし系って初めて知った時は想像以上だった。批判してる人はどんなものか知りもしないで言ってるんだろうね。

• 共感1
    [74402]
    匿名

言ってわかる人なら最初からやらないんだよって簡単な話が、本当に理解できないなら診てもらったほうがいいよホント

• 共感1
    [74401]
    匿名

食い尽くし系のパートナーに悩む人に「最初に説明しとかないの?🤪(あなたに非がある)」って煽ってる人、鬱憤晴らししたいつまんない人なのか想像力欠落した人なのか

• 共感1
    [74400]
    中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある) をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて 常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・ レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた 途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた! 連荘した、大森コインばっかり出てきた。 逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に 「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど  もう二度と来ないで・・」と言われた。 あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
     もう二度と来ないで・・」と言われた。
    あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

• 共感0
    [74399]
    匿名

連荘した、大森コインばっかり出てきた。
    逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に

• 共感0
    [74398]
    匿名

それってボブの部分いつ出すの?

• 共感0
10件の返信を表示中 - 291 - 300件目 (全74,697件中)
コメントを投稿する

あと100文字