• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [39709]
    匿名

    多分レバーも入っていたけれどそれよりたくさん他のお肉が入っていてレバーに気付かず食べてたんだと思う
    今はニラレバが好きだよ

    • 共感0
    [39708]
    匿名

    なぜ?

    • 共感0
    [39707]
    匿名

    この時期レバーは食べておいた方がいいぞ

    • 共感0
    [39706]
    匿名

    昨日レバニラ作ってたの
    キャベツとにんじんもついでに入れたの
    そしてニラを入れ忘れたの

    • 共感1
    [39705]
    匿名

    ニラレバは食べにくいからってニラ鶏炒めやニラ豚炒めを作ってくれたばーちゃん
    大好き

    • 共感0
    [39704]
    匿名

    お休みだからって必ずしもお出かけしなくて良いのよ
    普段出来ないところのお掃除とか、勉強道具を磨いたりなくし物を探したり
    押し入れでかくれんぼして良いのよ

    • 共感1
    [39703]
    匿名

    煎りごまをすってマヨネーズと醤油と酢を混ぜて春菊にかける
    インゲンにもかける

    • 共感0
    [39702]
    匿名

    余命数日と聞いてから1週間経った
    回復、してたりしない?
    ……しない?
    そう…………

    • 共感0
    [39701]
    匿名

    春菊はレンチンしてマヨネーズあえ
    簡単で栄養たっぷり
    食べたくなったー!

    • 共感2
    [39700]
    匿名

    春菊
    本命は天ぷら でも作るの暑いから胡麻和え

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 26,391 - 26,400件目 (全66,099件中)
コメントを投稿する


あと100文字