• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [36283]
    匿名

    玉ねぎの真ん中の所を埋めておいたら育って玉ねぎになるの
    葉も育つからねぎとして食べる

    • 共感0
    [36282]
    匿名

    ロマネスコやカリフラワーのチーズグラタンも美味しいよね
    考えただけで口の中がw

    • 共感1
    [36281]
    匿名

    玉ねぎの芽はどうやって食べるの?

    • 共感0
    [36280]
    匿名

    2週間ほど前に土に埋めたねぎの根っこからねぎが育ち始めた
    味噌汁の彩りくらいには使えそう
    玉ねぎの真ん中を埋めたのも芽が出てるし

    • 共感0
    [36279]
    匿名

    ぎゅうぎゅう焼き的な感じね
    明日はブロッコリーをオーブンで焼くか、粉チーズかけてくったり蒸し焼きかにします

    • 共感0
    [36278]
    匿名

    ブロッコリーを火で炙ったのも美味しいよ
    オリーブオイルをかけてオーブンで焼いたり

    • 共感0
    [36277]
    匿名

    今日は大量にロマネスコゆがいた
    今夜はロマネスコ🤣
    昨日はブロッコリーとロマネスコ大量にゆがいて食べた🤣

    • 共感0
    [36276]
    匿名

    買い物行ったけど、色々高くて買うの悩む
    とりあえず、今日は残ってるかぼちゃの煮物とコールスローサラダ出して炊き込みご飯と魚焼く〜

    • 共感1
    [36275]
    匿名

    うちはカレーにしようかな

    • 共感1
    [36274]
    匿名

    ありがとう、スーパー行って探してみます

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 24,111 - 24,120件目 (全60,393件中)
コメントを投稿する


あと100文字