• No.195
    ガルスレ

    ひとりごとをつぶやくところ

  • [32293]
    匿名

    天然のウナギは硬め
    養殖のウナギは柔らかい

    • 共感1
    [32292]
    匿名

    旦那にコイツ呼ばわりされたくない

    • 共感1
    [32291]
    匿名

    口コミがよかった鰻屋さんに行ったら鰻がゴムみたいな弾力と歯応えだったんだけど世間一般的にはこれが正解なん?( ・᷄ὢ・᷅ )

    • 共感0
    [32290]
    匿名

    感謝してる感謝はしてるけど旅行当日出発前じゃなくてよくない?一ヶ月あったんだからもっと早く説明できたろうよ。

    • 共感0
    [32289]
    匿名

    診察でノロって判明したら何を食べたか、どこでいつ買ったか問診で聞かれるからなぁ

    • 共感1
    [32288]
    匿名

    先週コストコで牡蠣に人が群がっていたな…

    • 共感0
    [32287]
    匿名

    確かに生牡蠣だと製造者のせいじゃなくて食べた自分のせいだと思ってしまいそうだな

    • 共感2
    [32286]
    匿名

    牡蠣だとねぇ
    お弁当とかだとあそこの弁当食べたせいだ!って思うけど生牡蠣食べてノロ感染しても生牡蠣食べたしなぁで済ましちゃいそう

    • 共感2
    [32285]
    匿名

    昭和生まれだからじゃなくて、その男がそうなだけかと

    • 共感3
    [32284]
    匿名

    ノロウイルスかぁ。あれ上からも下からも出るし胃は気持ち悪いしお腹痛くなるし頭痛も背中の神経痛も腰痛も続くからもう二度となりたくない

    • 共感0
10件の返信を表示中 - 21,121 - 21,130件目 (全53,413件中)
コメントを投稿する


あと100文字