• No.1393058
    匿名

皆様のご意見を教えてください。
    思わせぶりな上司の態度に悩んでいます(T_T)

上司:48歳・既婚・男
    私 :30歳・既婚・女

上司と出会って3週間が経ちました。
    初めまして同士だったけ

ど、すぐに打ち解けることができました。雑談も沢山しました。

手が触れたこともあります。

触られはしませんでしたが、着座した状態で私の太ももに垂れた水気を手で拭ってくださろうとしてくれたこともありました。(触ったら、スカートの上からであっても太ももを触ることになると思って、触りはしませんでしたが。)

日頃から席が隣なので、打ち合わせや相談をするときに、接近し、膝が当たるくらいの距離で会話をし(当たったことは何度かあります。私が椅子をくるりんとしたときに当たったり、その逆で上司が椅子をくるりんとしたときに当たったりしたこともあります。でも、双方離れませんでした。会話中、私の手が上司の太ももに一瞬当たったこともあります。同じパソコンの作業をするときも太もも同士が当たったまま時間が経過したこともありました。)、私も上司も離れたりはしませんでした。

一昨日は、二人で撮影に行きました。
    本来私一人で行けるけれど、「一緒に行こう」と言ってくださいましたm(_ _)m

撮影中は、撮り終わった写真の確認してくださる時の距離が近い近い!!!近いというか、ほぼ私の肩を預けるくらいの距離でした。並んで歩くときも、恋人の距離感だったかなと。

だけど、昨日も奥様の愛妻弁当を持ってきたり、同じ時間に退社しても、帰り道ずっと一緒にいてくださるわけではないのです。。。

私は上司に惚れていました。。。

不倫を望んでいるわけではないけれど、好きな人が職場にいる!だから、頑張って出勤できています。

上司は私をどう思っているのでしょうか?分からなくなってきました。

上司は私の私生活を把握する上司でもあるので、不祥事は絶対に嫌がる立場の方であることは間違いありません。これまでの真面目に昇任されてきたことが不倫発覚となれば一気に水の泡ですから。。。

実らないこの気持ちは分かってはいますが、もし好意を持ってくれているのなら「膝タッチ」ぐらいは続けていきたいとは思っています。。。

だけど、ただの部下としてしか見られてなくて、私以外の人にもこんな距離感で話をしたり、ボディータッチをするのなら、私は身を引いて仕事に専念したいと考えています。

私は「〇〇さん」と苗字で呼ばれています。

本心は下の名前で呼んでほしいです。呼び捨てでも。
    この上司は、男性部下のことは、下の名前で呼び捨てで呼んだりしています。

どうぞ、ご意見のほどよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 共感0
14件の返信を表示中 - 26 - 39件目 (全39件中)
  • [26]
    匿名

>>1
    汚物なんて表現できるお前の方が汚物なのでは?

• 共感1
    [27]
    匿名

低レベルな人ばっかりだなー

• 共感1
    [28]
    匿名

遊ばれるだけだから絶対だめだよ。

• 共感1
    [29]
    匿名

一人で盛り上がっているようですが、自分の都合の良いように勘違いしているだけだと思いますけど。

• 共感1
    [30]
    匿名

私 :
    30歳・既婚・女・子供アリ
    不倫願望を募らせる男性を過剰に意識するスケベ
    仕事とプライベートを線引きできないアホ
    ここ数年は同じ職場の上司に次から次へと心を奪わる(15~20歳差)オヤジ専
    何度も同じ質問を投下するくらいに自分大好き意識過剰。
    送ったネクタイをつけて貰えない事を何度もトピにあげて、
    今度は、太ももや膝が当たるという自意識過剰トピを何個もあげる。

• 共感0
    312020年4月20日4時41分匿名>>30 自分のトピでは盛りが付いたように、 上司に色ボケかましまくっている反面、 職場では「ドライな会話します(キリ」とか恰好つけます。 子供の数が多いお母さん大嫌いという心狭さです。
    352020年4月21日20時13分匿名>>30 なりすまし怖い怖い
    362020年4月21日20時33分匿名>>30 何個もトピをあげられるのが嫌なら、回答してあげれば良いのでは?
    3
    [31]
    匿名

>>30
    自分のトピでは盛りが付いたように、
    上司に色ボケかましまくっている反面、
    職場では「ドライな会話します(キリ」とか恰好つけます。
    子供の数が多いお母さん大嫌いという心狭さです。

• 共感0
    [32]
    匿名

旦那さんが主みたいな人(他人)に奪われたら面白いのにな。

• 共感0
    [33]
    匿名

本当、このトピ主はワケワカメ。

• 共感0
    [34]
    匿名

この投稿者偽物

• 共感2
    [35]
    匿名

>>30
    なりすまし怖い怖い

• 共感2
    [36]
    匿名

>>30
    何個もトピをあげられるのが嫌なら、回答してあげれば良いのでは?

• 共感2
    [37]
    匿名

アリちゃんかナスを彷彿とさせるから、懐かしい想いに浸らせていただきました。
    ありがとう。

• 共感0
    [38]
    匿名

申し訳ないけど 妄想激しすぎだし
    気持ち悪い

釣りであっても。

• 共感1
    [39]
    匿名

勘違い爆発し過ぎてワロタ

• 共感1
14件の返信を表示中 - 26 - 39件目 (全39件中)