-
お中元お歳暮を毎年義実家に送ってるんだけど、こっちが送ってからお返し何がいい?って聞いて送ってくるの何なの。元々送る気なかったってこと?
こっちは毎年何がいいかなーって考えて送ってるのに。
しかも佃煮がいいって言ったのになんで和菓子の詰め合わせ?誰も食べないんだけど。
あと細かいけど3千円の商品を送ったのに2千円の商品を送ってくるのはなぜ。お返しないときもあるしもう送らないでってことなの?ちょっと吐き出したかったんです。愚痴愚痴すいませんでした(>人<;)
お中元お歳暮を毎年義実家に送ってるんだけど、こっちが送ってからお返し何がいい?って聞いて送ってくるの何なの。元々送る気なかったってこと?
こっちは毎年何がいいかなーって考えて送ってるのに。
しかも佃煮がいいって言ったのになんで和菓子の詰め合わせ?誰も食べないんだけど。
あと細かいけど3千円の商品を送ったのに2千円の商品を送ってくるのはなぜ。お返しないときもあるしもう送らないでってことなの?
ちょっと吐き出したかったんです。愚痴愚痴すいませんでした(>人<;)