• No.1296713
    匿名

    おかずでおにぎりの具にしちゃってもギリギリOKなのってなに?
    唐揚げだけかなぁ?

    • 共感1
17件の返信を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
  • [1]
    匿名

    ウィンナー
    卵焼き
    すき焼き
    焼き肉
    肉じゃが

    • 共感3
    [2]
    匿名

    沢庵(漬物ならなんでもいいかな)
    ウィンナー
    たまご焼き
    コロッケ

    • 共感2
    [3]
    匿名

    チキン南蛮
    生姜焼き
    ミートボール

    • 共感3
    [4]
    匿名

    きんぴら。肉入りだとなお良し。

    • 共感6
    [5]
    匿名

    やだ·····この時間にどれもおいしそうでめっちゃお腹すくやん·····

    • 共感4
    [6]
    匿名

    牛肉の時雨煮

    • 共感4
    [7]
    匿名

    具と言うか、角煮した時の肉をほぐして、ご飯に混ぜてから握る。

    • 共感3
    [8]
    匿名

    汁気の無い、ご飯に合うおかずなら大抵いけると思う。

    • 共感8
    [9]
    匿名

    🥒きゅうりの浅漬け

    • 共感1
    [10]
    匿名

    ゆでタマゴ

    • 共感1
    [11]
    匿名

    シュウマイ

    • 共感0
    [12]
    匿名

    ナポリタン

    • 共感0
    [13]
    匿名

    いわゆる"おにぎらず"にしてしまえば、何でもあり、と思ってます(汗
    目玉焼き(ベーコン有)とか、ハンバーグ、コロッケ、メンチカツ等。
    普通におにぎりとしては、クリームチーズを小さく角切りにして、おかか醤油で和えたものを具にしたり。かの有名な?天むすもやります。天むすもどきとして、揚げ玉をめんつゆに浸して、混ぜ込んで握ったりもします。

    • 共感0
    [14]
    匿名

    エビフリャー

    • 共感0
    [15]
    匿名

    納豆巻きがあるんだから納豆おにぎりもセーフだろ

    • 共感0
    [16]
    匿名

    ご飯に合うんだからおいしいに決まってる!と思って
    サバの塩焼き入れてみたけどめちゃくちゃおいしかったよオススメー!

    • 共感0
    [17]
    匿名

    エビチリ!(≧∇≦*)

    • 共感0
17件の返信を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)