• No.1296713
    匿名

    おかずでおにぎりの具にしちゃってもギリギリOKなのってなに?
    唐揚げだけかなぁ?

    • いいね1
13件の返信を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
  • [1]
    匿名

    ウィンナー
    卵焼き
    すき焼き
    焼き肉
    肉じゃが

    返信
    • いいね3
    [2]
    匿名

    沢庵(漬物ならなんでもいいかな)
    ウィンナー
    たまご焼き
    コロッケ

    返信
    • いいね2
    [3]
    匿名

    チキン南蛮
    生姜焼き
    ミートボール

    返信
    • いいね3
    [4]
    匿名

    きんぴら。肉入りだとなお良し。

    返信
    • いいね6
    [5]
    匿名

    やだ·····この時間にどれもおいしそうでめっちゃお腹すくやん·····

    返信
    • いいね4
    [6]
    匿名

    牛肉の時雨煮

    返信
    • いいね4
    [7]
    匿名

    具と言うか、角煮した時の肉をほぐして、ご飯に混ぜてから握る。

    返信
    • いいね2
    [8]
    匿名

    汁気の無い、ご飯に合うおかずなら大抵いけると思う。

    返信
    • いいね5
    [9]
    匿名

    🥒きゅうりの浅漬け

    返信
    • いいね1
    [10]
    匿名

    ゆでタマゴ

    返信
    • いいね1
    [11]
    匿名

    シュウマイ

    返信
    • いいね0
    [12]
    匿名

    ナポリタン

    返信
    • いいね0
    [13]
    匿名

    いわゆる"おにぎらず"にしてしまえば、何でもあり、と思ってます(汗
    目玉焼き(ベーコン有)とか、ハンバーグ、コロッケ、メンチカツ等。
    普通におにぎりとしては、クリームチーズを小さく角切りにして、おかか醤油で和えたものを具にしたり。かの有名な?天むすもやります。天むすもどきとして、揚げ玉をめんつゆに浸して、混ぜ込んで握ったりもします。

    返信
    • いいね0
13件の返信を表示中 - 1 - 13件目 (全13件中)
コメントを投稿する


あと250文字