• No.958782
    匿名

    好きなおもちの味付け
    (例 雑煮、あべかわ、いそべまき)

    • いいね1
  • [1]
    匿名

    磯辺巻きが1番かな、海苔を巻かないで焼いて醤油つけて軽く2度焼きしたのも好き。

    返信
    • いいね7
    [2]
    匿名

    納豆~

    返信
    • いいね5
    [3]
    匿名

    きなこ

    返信
    • いいね17
    [4]
    匿名

    砂糖醤油です

    返信
    • いいね10
    [5]
    匿名

    お汁粉で食べるのが好き

    返信
    • いいね4
    [6]
    匿名

    一位は辛味大根だけど
    磯べも捨てがたい
    安倍川も大好き

    返信
    • いいね1
    [7]
    匿名

    おしること磯辺焼き

    返信
    • いいね2
    [8]
    匿名

    お湯で柔らかくして、きな粉餅にする!

    返信
    • いいね3
    [9]
    匿名

    大根おろしぽん酢

    返信
    • いいね3
    [10]
    匿名

    黒ごまあん

    返信
    • いいね1
    [11]
    匿名

    雑煮かな。

    返信
    • いいね2
    [12]
    匿名

    辛味大根かな。

    返信
    • いいね2
    [13]
    匿名

    バターに砂糖をまぶしたのも結構美味しいです

    返信
    • いいね1
    [14]
    ゲバラ

    居酒屋さんメニューでウニをのっけて焼いたもの。
    自分では上手くいかない。

    返信
    • いいね0
    [15]
    匿名

    ごま

    返信
    • いいね1
    [16]
    匿名

    大根+醤油+おろししょうが
    めちゃくちゃ美味しいからやってみて!!

    返信
    • いいね1
    [17]
    匿名

    醤油塗ってとろけるチーズ乗せ

    返信
    • いいね0
    [18]
    匿名

    醤油つけて海苔巻いてバターつけて食べる

    返信
    • いいね0
    [19]
    匿名

    ずんだ
    みんなずんだ餅食わないの?

    返信
    • いいね0
    [20]
    匿名

    チーズ乗っけて練乳かける

    返信
    • いいね0
    [21]
    匿名

    磯辺大好きだけど、
    明太チーズとかきんぴらとかサンドするのも好き♡
    甘いのは餡子と安倍川捨てがたい!

    返信
    • いいね0
21件の返信を表示中 - 1 - 21件目 (全21件中)