• No.958217

    タルタルソースに生の玉ねぎってへん??

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16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
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    匿名

    スライスして玉ねぎ入れるよ。ピリッとしておいしい。

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    匿名

    私は少しチンする

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    匿名

    ピクルスあるなら入れない。
    入ってても変じゃない

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    匿名

    ちょっと酢漬けにしても好きだし、もちろん生でも好きよ。

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    からくなっちゃった。レンチんしたらよかったです。
    どうしよ(笑)

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    2019-12-25 18:55:20[9]匿名>>5 辛い玉ねぎつらい!
    2019-12-25 20:16:43[13]匿名>>5>>6の主さんのコメ見てると、既に玉ねぎをタルタルソースに混ぜてしまったように思えるんだけど、まだ混ぜる前?どっちかな? それによってコメントが変わってくると思う。
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    生のままいれすぎたみたい。から。

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    [7]
    匿名

    生を入れるのだと思ってましたが違うの?

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    [8]
    匿名

    サラダ玉ねぎだったら生で入れてるよ
    普通のはレンチンしてる

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    匿名

    >>5
    辛い玉ねぎつらい!

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    [10]
    匿名

    水にさらして絞る。

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    匿名

    玉ねぎの辛み成分は数時間放置してたら抜けたはずだよ。

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    [12]
    匿名

    軽く塩をふってキッチンペーパーで拭き取るか、水にさらすといいと思います。

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    [13]
    匿名

    >>5>>6の主さんのコメ見てると、既に玉ねぎをタルタルソースに混ぜてしまったように思えるんだけど、まだ混ぜる前?どっちかな?
    それによってコメントが変わってくると思う。

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    [14]
    匿名

    もう玉ねぎ入れた感じじゃないですかね?

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    [15]
    匿名

    美味しい😋

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    匿名

    切った後、数時間広げて放置。
    空気に晒すと辛み減ります。
    手っ取り早くしたかったらレンチンだけど。

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