• No.939620
    匿名

    離乳食、10倍粥を米粉でつくるレシピも本にのっていたのですが、ネット検索すると米粉 危険などとでてきます。そうなのでしょうか??

    • いいね0
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • [1]
    匿名

    わたしも、結局どろどろにするし米粉でいいじゃんと思ったんだけどお湯の足し加減で粘度が高くなる可能性があるのと
    単純に、コトコト加熱しないから甘みが出ないから美味しさが足らないのとありますよ(*^_^*)

    返信
    • いいね2
    2019-12-20 07:24:33[2]匿名>>1 なるほど!やっぱり普通通りにします。いつも楽を考えようとするので(笑)
    [2]
    匿名

    >>1
    なるほど!やっぱり普通通りにします。いつも楽を考えようとするので(笑)

    返信
    • いいね0
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)