• No.890093
    匿名

夫のことが嫌い、でも別れないって方いますか?
    どうやって気持ちを切り替えてますか?
    時々すごく寂しいです。寒くなると孤独を感じて誰かに抱きしめられたいと思います。
    別れたら新しい恋愛できるのかな?とか思うけど子供たちが自立するまでは自分の恋愛なんて考えられません。
    子供が寝ると静かになり無性に寂しい日があります。

• 共感6
5件の返信を表示中 - 51 - 55件目 (全55件中)
  • [51]
    匿名

>>46
    共感していただいてありがとうございます。
    精神的な病気で引きこもり身体の方も壊してしまいました。数年前は子育てと介護で無我夢中でした。
    最近やっと仕事に戻り少し夫と離れる時間ができて色々と先のことを考えてしまい不安になりました。
    毎日あわただしく過ぎていきますね。
    ふと夜寂しくなってしまう気持ち、わかってもらえて救われました。
    ありがとうございます。

• 共感0
    [52]
    匿名

>>48
    主です。いえいえ大丈夫です。
    不倫のコメントしてくれたかたの気持ちが私もわかるところがあります。
    誰かに寄りかかりたいと思います。それが夫ならいいんですよね。気持ちが戻るような努力もしないといけないですね。

• 共感1
    [53]
    匿名

>>42
    シングルで頑張っている友人がいて尊敬しています。私は甘えていますね。すみません。

• 共感1
    [54]
    匿名

ある程度子育て終わった主婦です。旦那はギャンブル、借金、女遊びと最低男です。
    周りから見たら真面目そうな旦那に見られますけど。
    サッサと別れたら良かったんじゃないの?と思うかもしれませんが、子供2人奨学金無しで大学卒業させたかったので、頑張りました(笑)
    次男が大学卒業するまで頑張ります。
    その間、支えになってるのは不倫相手です。
    かなり感謝してます。
    人生一度きり。損するような生き方なんてしたくない!

• 共感4
    552019年12月7日16時09分匿名>>54 私も子供たちの大学の費用を考えたらなかなか踏み切れません。 子供が自立したら夫はいらないと思ってます。 休みの日も出かけるのも嫌いな夫だし一緒に買い物さえめんどくさがって行かないし、老後つまらなそう。一緒に笑い会える人がいたら不倫でもしたいくらいです。
    1
    [55]
    匿名

>>54
    私も子供たちの大学の費用を考えたらなかなか踏み切れません。
    子供が自立したら夫はいらないと思ってます。
    休みの日も出かけるのも嫌いな夫だし一緒に買い物さえめんどくさがって行かないし、老後つまらなそう。一緒に笑い会える人がいたら不倫でもしたいくらいです。

• 共感1
5件の返信を表示中 - 51 - 55件目 (全55件中)