最新コメントへ 2019年10月19日12時08分 No.742151 匿名 ホヤ。昔の人はなんでこんなグロいもの食べようと思ったんだろう。 なんで食べようと思ったんだろうっていうもの書いてくトピ 共感3 25件の返信を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中) 2019年10月19日12時08分 [1] 匿名 納豆。なんで豆を腐らせてから食べた? 返信 共感9 2019年10月19日12時15分 [2] 匿名 フグとか、正しい食べ方を発見する前に何人命を落としたんだろう 返信 共感15 2019年10月19日12時20分 [3] 匿名 ウニも結構グロいよ 返信 共感8 2019年10月19日12時20分 [4] 匿名 白子 返信 共感14 2019年10月19日12時21分 [5] 匿名 ナマコ コレをみんなは何故美味しいと食べれるのか? 謎… 返信 共感19 2019年10月19日12時46分 [6] 匿名 ドリアン 臭いのに何故口に入れた? 返信 共感18 2019年10月19日13時55分 [7] 匿名 海老 甲殻類って初めに食べた人凄いなぁって。 好きなんだけどね。 返信 共感8 2019年10月19日14時54分 [8] 匿名 ニラ 最初から野菜って認識だから美味しいと思うけど 何の認識も無かったらただの臭い草だと思う。 返信 共感7 2019年10月19日14時55分 [9] 匿名 糠漬けとか沢庵 返信 共感1 2019年10月19日15時03分 [10] 匿名 ごぼう 根っこだよね 返信 共感5 2019年10月19日15時51分 [11] 匿名 こんにゃく 生で食べるとほぼ毒なのに、あの方法を思いついて食べた人すげーって思う。 返信 共感14 2019年10月19日16時33分 [12] ロザリー(蝉の人) シャコ。形がヤバい。 返信 共感11 2019年10月19日19時19分 [13] デイジー たけのこ。 あれを見つけてあそこまで下処理する所まで、よく頑張れたなって思う。 返信 共感8 2019年10月19日20時29分 [14] 匿名 うなぎ ヌルヌルした蛇みたいなのによく食べようと思ったな。 大好きだけど。 返信 共感8 2019年10月19日21時24分 [15] 匿名 どじょう 結構、泥臭いのに… 返信 共感2 2019年10月19日21時45分 [16] 匿名 栗。 イガイガの中味を食べようと思ったのは 何故だろう。 今茹でて皮を剥いててふと思った 面倒くさいしね。 返信 共感2 2019年10月19日21時46分 [17] 匿名 おてぃんこ なんで舐めようと思ったんだろう 返信 共感0 2019年10月19日21時53分 [18] 匿名 エスカルゴ カタツムリだぜ… 返信 共感7 2019年10月19日22時59分 [19] 匿名 食べ物じゃないけど、コンタクト。 異物を目に入れてみようなんて思ったのは凄い。 昔、盲の人を演じる為に魚の鱗を目に入れたって聞いたことあるけどほんとかな? 返信 共感1 2019年10月20日01時03分 [20] 匿名 いなご 返信 共感2 2019年10月20日02時45分 [21] 匿名 ホルモン 内臓だゼ… 返信 共感2 2019年10月23日21時20分 [22] 匿名 ミル貝もアレよね 返信 共感0 2019年10月23日21時21分 [23] 匿名 トピじゃなくてスレかトークね👍 返信 共感1 2019年10月29日17時12分 [24] 匿名 トピじゃなくてスレかトークね👍 返信 共感0 252019年10月29日17時18分匿名>>24 いちいちうるせーよ基地 ▼1件の返信 2019年10月29日17時18分 [25] 匿名 >>24 いちいちうるせーよ基地 返信 共感0 25件の返信を表示中 - 1 - 25件目 (全25件中)