• No.739425
    匿名

    ロールキャベツの時の主食は何にしますか?

    今夜ロールキャベツを作ろうと思ってます。
    でもその場合、白いご飯?それともパン?
    で迷ってます。皆さんはどうですか?
    是非、ご意見をお願いします。

    • 共感1
15件の返信を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
  • [1]
    桑田成海

    さあにぃぃ~💦❓😥

    返信
    • 共感2
    [2]
    匿名

    好きな方。

    返信
    • 共感6
    [3]
    ✩⋆

    私はご飯だなー。
    パンより白米派なので^^

    返信
    • 共感13
    92019年10月18日16時27分匿名>>3 主です。 私も白米派です(^^) ご意見ありがとうございます。
    1件の返信
    [4]
    匿名

    気分による。
    けど、だいたいご飯だな。ハンバーグと一緒。

    返信
    • 共感9
    102019年10月18日16時28分匿名>>4 主です。 やはりご飯ですかね〜(^^)
    1件の返信
    [5]
    匿名

    パスタ~

    返信
    • 共感1
    112019年10月18日16時30分匿名>>5 パスタは斬新ですね、でもロールキャベツ作ってパスタもつくるの面倒くさいです(^o^;)
    1件の返信
    [6]
    匿名

    ロールキャベツの味付けによるかな。
    コンソメ味なら白米。トマト味ならピラフにすると思う。

    返信
    • 共感1
    122019年10月18日16時31分匿名>>6 コンソメ味にする予定なのでご飯がいいですよね、ありがとうございます(^^)
    1件の返信
    [7]
    匿名

    返信
    • 共感5
    [8]
    匿名

    ピロシキ

    返信
    • 共感0
    [9]
    匿名

    >>3
    主です。
    私も白米派です(^^) ご意見ありがとうございます。

    返信
    • 共感1
    [10]
    匿名

    >>4
    主です。
    やはりご飯ですかね〜(^^)

    返信
    • 共感0
    [11]
    匿名

    >>5
    パスタは斬新ですね、でもロールキャベツ作ってパスタもつくるの面倒くさいです(^o^;)

    返信
    • 共感2
    [12]
    匿名

    >>6
    コンソメ味にする予定なのでご飯がいいですよね、ありがとうございます(^^)

    返信
    • 共感1
    [13]
    匿名

    ご飯ですね。皿に盛ってみたら?

    返信
    • 共感0
    [14]
    匿名

    ロールキャベツ汁多めに作って、最後にご飯にかけて食べる(@ ̄ρ ̄@)

    返信
    • 共感2
    [15]
    匿名

    和風出汁で作ることが多いので、必然的に白米です。
    メインではなくサブで出すことが多い。

    返信
    • 共感1
15件の返信を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)