最新コメントへ
  • No.595766
    匿名

    バーベキューで『まぐろのぶつ』を焼く人いますか?
    美味しいの?

    • いいね0
  • [1]
    匿名

    ぶつって心臓とかのこと?

    返信
    • いいね0
    [2]
    匿名

    カマなら焼くよ

    返信
    • いいね1
    [3]
    匿名

    >>1
    色々な部位含めて内蔵系はモツ
    個別に言うなら心臓はハツ

    返信
    • いいね0
    [4]
    匿名

    ブツなら塩だけで焼いてレモンを掛けたり、
    下味を付けておいて焼くなら美味しいけど、
    焼肉のタレで食べようと思うとちょっと違うかも?

    返信
    • いいね2
    [5]
    匿名

    焼いた事はないな
    マグロぶつってあれよね?ぶつ切りにしたマグロよね?
    地方で違うのかな

    返信
    • いいね4
    [6]
    匿名

    マグロのブツってブロックの形に切った赤身だよね?

    返信
    • いいね3
    [7]
    匿名

    マグロの頭なら缶かぶせて
    焼いたことあるけど
    ブツだったらトロロかけて
    ワサビ醤油で食べたいなぁ

    返信
    • いいね0
    [8]
    桑田成海

    いないよぉぉ~💦❓😅

    返信
    • いいね1
    [9]
    匿名

    父が少し色が変わったのを
    昔炙ってワサビつけて食べてたけどね
    新鮮なら刺身で食べるのが一番ね!
    ブツはサクにならないところを
    ブツ切りして売ってる感じよね
    赤身大好きだし、大好物だわ!

    返信
    • いいね0
9件の返信を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)