最新コメントへ
  • No.588162
    匿名

    しょうもない質問聞いてください!

    ピザトーストを作ったんだけどまだ焼いてません。子供がいらないと言うので( ω-、)

    食パンにトマトソース、玉ねぎベーコンピーマンチーズバジルがのってますが焼かないまま冷蔵庫保存で大丈夫ですかね?明日焼いて食べるつもり。

    焼いといたほうが安全かなぁ?玉ねぎとか素手でのせてるし。

    • いいね0
  • [1]
    匿名

    個人的には冷凍庫。なぜなら、水分がそのまま残るから。冷蔵庫だと固くなる。

    返信
    • いいね13
    [2]
    匿名

    大丈夫じゃない?とは書きつつ、
    トマトソースや野菜の水分がパンに行ってベチャベチャになる可能性もあるから、
    >>1さんに同じく冷凍がいいと思う。

    返信
    • いいね4
    [3]
    匿名

    軽く焼いた方が良さそうよね〜

    返信
    • いいね0
    [4]
    匿名

    水分でパンがびちゃびちゃになりそうなので、私なら冷凍しておきます。
    ピザトースト美味しそう~!
    具だくさんでいいですね(^-^)

    返信
    • いいね1
    [5]
    匿名

    冷凍庫に入れて明日食べるときに焼くのがいいと思います。

    返信
    • いいね3
    [6]
    匿名

    >>1
    主です♪
    なるほど冷凍ですね!そっか、水分出ますね、気づきませんでした!皆さんありがとうございます♪

    返信
    • いいね0
    [7]
    匿名

    >>3
    主です♪
    軽く火を通したい気持ちもあります!迷います(^^)

    返信
    • いいね0
    [8]
    匿名

    そのまま冷凍

    返信
    • いいね2
    [9]
    匿名

    雑菌を心配してるならそのまま冷凍。
    火を通してからだと、冷ましてる時に菌が繁殖しやすいから、食中毒が気になる季節は冷ます時に素早くが大事。って前にテレビでやってたよ。

    返信
    • いいね1
    [10]
    匿名

    >>9
    ありがとうございます!
    冷凍して朝焼きました(^^)
    菌のこと心配していたので助かりました。

    返信
    • いいね0
10件の返信を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)