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  • No.465794
    匿名

    かし増し料理、節約もやしレシピとかが無理です
    スーパーに行ってももやしを買ったことがありません。
    かし増しってどゆこと?
    節約もやしレシピ?一品増やすってどゆこと?
    栄養ある野菜で、ボリュームアップした方が良くないですか?
    家計応援レシピとか、なになになにそれ!

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    匿名

    そんなことより明日も暑いってよ。

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    匿名

    >>1
    明日も猛暑かー

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    匿名

    熱帯夜だからみんなエアコンつけて寝ようね!

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    匿名

    もやしってかなり栄養あるけど…

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    匿名

    エアコンないんだよ北海道だからー。
    家買ったらつける絶対!暑すぎる!

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    匿名。

    かに増しって見えました…。
    暑さでやられてる…。

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    [7]
    匿名

    かさましじゃないの?

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    匿名

    かしましは娘だろw

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    匿名

    もやしの栄養を侮るな。

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    匿名

    間違えて本文にいいねしてしまったわー
    たくさん連れるといいねー

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    匿名

    >>8
    私もそれ思った‪w

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    [12]
    みー

    もやし、美味しくて大好きです。
    20円で美味しくボリュームアップ(*^o^*)
    最強ですよね!

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    匿名

    ジンギスカンにはもやし!

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    匿名

    豆苗もカサ増し食材にちょうどいいよ(・∀・)1回買ったら2、3回食べれるし!

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    匿名

    かしまし♪かしまし♪
    え?かさまし???

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    [16]
    匿名

    うちら陽気なカサ増し料理♪

    レタスは今安価だししカサますよね

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    [17]
    匿名

    主さん
    栄養満点な食事ばっかしておデブさんなんだね♪

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    匿名

    >>6
    蟹なら増したい!

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    [19]
    匿名

    >>9
    栄養価のあるもやしって高級なのじゃないですか??
    豆もやしなら、良いかなと思うんですが旦那が豆もやしの食感が無理らしくて。

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    [20]
    匿名

    >>10
    釣れるとじゃなくて!本気なんですよ!

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    [21]
    匿名

    >>12
    私もホルモンや、台湾焼きそばや、ジンギスカンにはもやし合うと思います好きです!
    でもかさ増しのために炒め物に入れるとか意味不明!

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    [22]
    匿名

    >>13
    それはマスト!

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    [23]
    匿名

    >>14
    豆苗は、栄養ありますよね!
    あれはかさましじゃなくて、必要だから食べてます!二回目生やすとき、可愛くて結局育ててしまう..固くなる。食べれない

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    [24]
    匿名

    >>16
    レタスって、そんなに栄養あります?
    かさませます?
    キャベツのがよく使います

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    [25]
    匿名

    もやしの栄養ってなんだろう?

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    [26]
    匿名

    >>17
    栄養満点かどうかわかりません!

    今日は、親子煮と豆腐(オクラ長芋昆布かけ)と、お味噌汁(お揚げと、ネギ、えのき)、冷やしトマト(韓国のりごま油)
    なんですがかさますとしたら親子煮にもやしとか足すのかな??お味噌汁にも?
    食べ盛りがいたら、物足りないかな??

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    [28]
    匿名
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    [29]
    匿名

    ちなみに、もやし嫌いじゃなくて、

    もやし生で食べるくらい好きです

    生が栄養あるかなと

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    [30]
    匿名

    >>28
    安いかさまし用のもやし、火を通したらビタミン破壊されて何も残らないってことかな。ビタミンC熱に弱いし。

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    [31]
    匿名

    >>30
    30秒くらいならいいって。
    1分くらい炒めたいところだよね

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    [32]
    匿名

    >>4
    微量の、栄養を誇大アピールしてるだけで、そんなにない。

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    [33]
    匿名

    私は普通にもやしが好き☆

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    [34]
    匿名

    >>33
    わたしも好きです!歯ごたえ(*´∇`)
    けどひげと豆がないと栄養ほぼないし熱に弱いし、かさまし料理ってなに?だから
    特定のもやし必須料理以外必要なくて

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