最新コメントへ 2019年7月22日(月) 14時42分16秒 No.436137 匿名 卵焼きとかオムレツとか作るとき、カラザってみんな取らないの? 共感0 22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中) 2019年7月22日(月) 14時43分26秒 [1] 匿名 めんどくさいから取らない 共感23 2019年7月22日(月) 14時48分04秒 [2] 匿名 子供の頃とかは取っていたけど、今は面倒だし、取らないや。 共感4 2019年7月22日(月) 14時50分32秒 [3] 匿名 何の為に取るの? 共感4 2019年7月22日(月) 14時50分49秒 [4] 匿名 取らないよ 栄養あるんだよ 共感15 52019年7月22日15時10分匿名>>4 どんな栄養? 1 2019年7月22日(月) 15時10分07秒 [5] 匿名 >>4 どんな栄養? 共感0 72019年7月22日15時21分匿名>>5 しかも、カルシウムやリン・鉄などミネラルのほか、カロチンやビタミンB1・B2など、栄養もたっぷり。さらに「シアル酸」という成分も含有しています。 ウイルスや細菌が細胞に感染することを防ぎ、免疫力を高める働きが期待できるそうですよ。 コピペ 1 2019年7月22日(月) 15時16分32秒 [6] とくめい インフルエンザの予防になると知ってからはあえてとらずに食べてます◡̈お菓子作りの時はなんとなくとってる・・・笑 共感0 2019年7月22日(月) 15時21分42秒 [7] 匿名 >>5 しかも、カルシウムやリン・鉄などミネラルのほか、カロチンやビタミンB1・B2など、栄養もたっぷり。さらに「シアル酸」という成分も含有しています。 ウイルスや細菌が細胞に感染することを防ぎ、免疫力を高める働きが期待できるそうですよ。 コピペ 共感5 122019年7月22日15時28分匿名>>7 それ生食の、場合じゃない?加熱すると? 1 2019年7月22日(月) 15時22分52秒 [8] 匿名 初めて彼氏の家で作った時は取ったよw 共感0 2019年7月22日(月) 15時23分21秒 [9] 匿名 ムキになって取り除いていた時期がありましたが、栄養があると聞いて放置。 楽チン楽チン。 共感2 2019年7月22日(月) 15時24分37秒 [10] 匿名 カラザってなに? 共感0 112019年7月22日15時28分匿名>>10 臍の緒みたいな白いにょろ 1 2019年7月22日(月) 15時28分01秒 [11] 匿名 >>10 臍の緒みたいな白いにょろ 共感0 2019年7月22日(月) 15時28分28秒 [12] 匿名 >>7 それ生食の、場合じゃない?加熱すると? 共感0 2019年7月22日(月) 15時33分28秒 [13] 圀名 なんそりぃぃぃぃ~~❓❓💦😭💦❓❓ 共感0 2019年7月22日(月) 15時34分50秒 [14] 匿名 子供の頃生卵の時は取ってた。親がそうしてたから。 今は生でも取ってないし、火を通す料理なら元々取らない。 共感1 2019年7月22日(月) 15時35分04秒 [15] 匿名 気分で取ったり取らなかったり。 共感1 2019年7月22日(月) 15時45分37秒 [16] 匿名 生で食べるときは栄養あるんだ!今度から取るのやめよう! 共感0 2019年7月22日(月) 15時45分50秒 [17] 匿名 卵かけご飯の時だけ取ってる 共感1 2019年7月22日(月) 15時46分10秒 [18] 匿名 旦那は取ってるけどわたしはとらない。 共感1 2019年7月22日(月) 15時59分03秒 [19] 匿名 前は取ってた。 でも取らないで食べるのが良いと聞いてから、すごーく楽になったわ。 共感2 2019年7月22日(月) 17時58分21秒 [20] 匿名 私は取ってるよ、なんとなく気持ち悪いから 共感2 2019年7月22日(月) 21時27分15秒 [21] ルル なんで取るんだろ?って思ってた。 あっても全く分からないのに。 共感0 2019年7月22日(月) 21時51分35秒 [22] 匿名 取らないでねーーー栄養あるし、そんな大して料理に影響無いから。 プリンは別ね。 共感0 22件の返信を表示中 - 1 - 22件目 (全22件中)